- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
北京市西城区2015-2016年八年级上学期期末考试英语试题.doc
北京市西城区2015-2016学年度第一学期期末试卷
八年级英语
听力理解
一、听对话,从下面各题所给的A、B、C三幅图片中,选择与对话内容相符的图片。每段对话你将听两遍。 (每小题1分)
1、
答案:A
2、
答案:C
3、
答案:C
二、听对话,根据对话内容,从下面各题所给的A、B、C三个选项中选择最佳选项。每段对话你将听两遍。(每小题1.5分)
请听一段对话,完成第4小题至第5小题
4. Where will Becky travel this winter holiday?
A. To Hainan B. To Beijing C. To Taipei.
答案:C
5. What will John probably do this winter holiday?
A. Travel around the world B. Finish the work. C. visit museum
答案:B
请听一段对话,完成第6小题至第7小题
6. Who is the woman’s favourite actor?
A. Richard B. Ant-man C. Paul Rudd
答案:C
7. What will they do next Thursday?
A. Watch a play B. Act in a play C. Meet actors
答案:A
请听一段对话,完成第8小题至第9小题
8. Why did Linda look worried?
A. Because she saw an accident B. Because her bike was broken C. Because her brother
had an accident
答案:C
9. What will Tom do after school
A. Play games at home B. See Linda’s brother C. Go shopping
答案:B
三、听独白,记录关键信息。本段独白你将听两遍。(每小题2分)
Culture Tips Talk about the weather and ____10______ to begin a conversation.
You shouldn’t ___11____ about age or money.
You shouldn’t ____12_____ or drink in public places.
Choose the right ____13______ flowers when you visit friends.
Write a thank you note for gifts.[来源:学§科§网Z§X§X§K] 答案:10.sports
11.ask
12. eat
13.color
知识运用[来源:学。科。网Z。X。X。K]
四、单项选择(每小题1分)
14._______________ is the population of China?
A. Who B. How many C. How much D. What
答案:D
15. This classroom is three times as __________ as that one.
A. big B. bigger C. biggest D. the biggest
答案:A
16. Don’t take photo in the museum! You ___________ follow the rules.
A. can B. must C. cannot D. mustn’t
答案:B
17. Which one is________ in your school, football or basketball.
A. popular B. more popular C. the most popular D. most popular
答案:B
18. Of all the students in his class, Xiao Ming writes_______________.
A. very careful B. the most careful C. most carefully D. much more carful
答案:C
19. I planned ________ in the park with my family last weekend.
A. camp B. campi
您可能关注的文档
- 人教版物理2017年八年级下册学案:12-2 滑轮 第2课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:12-2 滑轮 第3课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:12-3 机械效率 第1课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:12-3 机械效率 第2课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:8-1 牛顿第一定律 第1课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:8-3 摩擦力 第1课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:8-3 摩擦力 第2课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:9-1 压强 第2课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:9-2 液体压强 第1课时(无答案).doc
- 人教版物理2017年八年级下册学案:9-2 液体压强 第2课时(无答案).doc
- 北京市顺义区第十三中学(木林中学)2014-2015年八年级物理下学期期中试题(无答案) 新人教版.doc
- 北京师范大学东莞石竹附属学校2015-2016年八年级上学期期中考试试题【物理 无答案】.doc
- 北师大大兴附中初三物理9、3电流 测量电流.doc
- 北师大大兴附中初三物理9月月考试题.doc
- 北师大大兴附中初三第十章测量导体电阻.doc
- 北师大版2017年九年级物理全册(复习导学案)第十一章:简单电路(无答案).DOC
- 北师大版2017年九年级物理全册(导学案)12.3串、并联电路的电阻关系(第一课时)(无答案).doc
- 北课改京版2017年八年级上册 Lesson 4 We are doing something fun this weekend教案.doc
- 吉林省安图县2015-2016年八年级物理上学期期中试题(扫 描 版) 新人教版.doc
- 吉林省德惠市第三中学2015-2016年八年级上学期期中质量监测物理试题(图片版).doc
文档评论(0)