- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013高一英语教师用书课下作业Unit2SectionⅠ语法讲座专题练习北师大版必修1
Ⅰ.用所给词的适当形式填空
1.He is the winner as he (wish).wished
2.— We all had a lot of fun at the barbecue yesterday. Pity you werent there.
— I really should have gone with you but I (work) on some remaining problems.
答案:was working
3.I (work) in a foreign trade company for five years. Still, I don’t regret having given up the well-paid post.
答案:worked
4.— Did you speak with the boss?
— No, when I arrived, he (talk), so I had no chance.
答案:was talking
5.I had wanted to help you last night but I couldnt spare any time, for
I (write) a composition which I have to hand in this morning.
答案:was writing
Ⅱ.单项填空
1.He ________ football regularly for many years when he was young.
A.was playing B.played
C.has played D.had played
解析:句意:他年轻的时候踢了许多年足球。句中的when he was young是表示过去的时间状语。题干中没有强调在过去的某个时间段正在发生某事,故排除A。句中也没有信息词强调对现在造成的影响或与现在的联系,故排除C。句中也没有以过去的某个时间点或动作点作参照,故排除选项D。
答案:B
2.To their surprise, the T-shirts with Olympic Mascots on them ________ sold out in one hour.
A.are B.were
C.have D.had
解析:句意:使他们惊讶的是,带有奥运福娃的T恤衫在一小时内就卖完了。由句意可知,此处要选择帮助构成被动语态的助动词,再根据语境选择过去时。
答案:B
3.— Remember the first time we met, Jim?
— Of course I do. You ________ in the library.
A.were reading B.had read
C.have read D.read
解析:根据句意可知,此处表示的是当时见面时,对方“正在图书馆读书”,因此用过去进行时。
答案:A
4.Sorry, when your secretary called me, I ________ in a meeting.
A.had been B.was
C.am D.have been
解析:句意:对不起,当你秘书给我打电话时,我正在开会。“开会”发生在过去某一时间,故用一般过去时。
答案:B
5.Unfortunately, when I went to the office, the manager ________, so we had only time for few words.
A.just left B.had just left
C.has just left D.was just leaving
解析:由went判断出空白处应与过去有关,故排除C项;根据“只说了几句话”可知,A、B两项表示“已经离开”的含义,故不正确。
答案:D
6.— Where did you put the car keys?
— Oh, I ________ I put them on the chair because the phone rang as I ________ in.
A.remembered; come
B.remembered; was coming
C.remember; come
D.remember; was coming
解析:句意:“你把车钥匙放在哪儿了?”“我记得我把它放在椅子上了,因为我正要进来的时候电话铃响了。”remember是现在的动作,应用一般现在时;come in是过去即将发生的动作,应用过去进行时,故选D。
答案:D
7.Danny ________ h
您可能关注的文档
- 2013年高考英语一轮复习课时作业9Unit4Wildlifeprotection新人教版必修2湖北专用.doc
- 2013年高考英语一轮复习课时作业详答40Module 4 Music Born in America外研版选修7通用.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块一 Unit 2 Growing pains与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块一 Unit 3 Looking good, feeling good与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块三 Unit 2 Language与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块二 Unit 1 Tales of the unexplained与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块二 Unit 2 Wish you were here与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块二 Unit 3 Amazing people与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块四 Unit 1 Advertising与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块四 Unit 2 Sports events与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013高一英语教师用书课下作业Unit2SectionⅡ语法讲座专题练习北师大版必修1.doc
- 2013高一英语教师用书课下作业Unit2SectionⅡ课时跟踪检测北师大版必修1.doc
- 2013高一英语教师用书课下作业Unit2SectionⅣ课时跟踪检测北师大版必修1.doc
- 2013高一英语教师用书课下作业Unit3SectionⅠ语法讲座专题练习北师大版必修1.doc
- 2013高一英语教师用书课下作业Unit3SectionⅡ语法讲座专题练习北师大版必修1.doc
- 2013高三化学一轮复习训练第十二章第四节.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案指数与指数函数.板块二.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案指数与指数函数.板块一.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案直线.板块一.直线的倾斜角与斜率.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案直线.板块三.直线的位置关系.doc
文档评论(0)