- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013高一英语教师用书课下作业Unit3SectionⅡ语法讲座专题练习北师大版必修1
Ⅰ.用适当的情态动词填空
1.昨天他不得不照顾他的姐姐,因为父母不在家。
He look after his sister yesterday because his parents weren’t at home.
答案:had to
2.我刚才看见他出去了。他现在不可能在家里。
I saw him go out just now. He be at home now.
答案:can’t
3.你必须作出决定——是离职还是留下?(客观上需要做这件事)
You make a choice. Are you going to leave the job or stay?
答案:have to
4.如果你想用电话的话,你可以用。
You use the phone if you want to.
答案:can
5.他现在非常生气,你不必把此事告诉他。
He is very angry how and you tell him about it. don’t have to
6.你一定不要告诉他,他没有通过期末考试。
You tell him that he didn’t pass the final exam.
答案:mustn’t
7.你应当按他说的去做,因为他总是为你着想。
You do as he says because he is always thinking of you.
答案:ought to
8.你不应该浪费时间整天玩电子游戏。
You waste any time playing video games all day.
答案:ought not to
Ⅱ.单项填空
1.There was a lot of fun at yesterdays party. You ________, but why didnt you?
A.should come B.must have come
C.may have come D.ought to have come
解析:考查情态动词。后句句意:你本应该来的,但是为什么没来呢? ought to have done 过去本应该做某事(却未做),故选D。
答案:D
2.I havent found my money. Where ________ it be?
A.must B.can
C.may D.has to
解析:句意:我找不到钱。可能放哪儿了呢? can 用在疑问句或否定句中,表示“可能”。 了
答案:B
3.The fire spread through the hotel very quickly, so I ________ leave there.
A.had to B.would
C.could D.might
解析:句意:大火很快蔓延到了整个宾馆,所以我不得不离开那里。 have to “不得不”;would “愿意”;could“能够”;might“有可能”。
答案:A
4.— Sorry to trouble you, but ________ I ask a personal question?
— No problem.
A.must B.ought
C.could D.should
解析:问句句意:很抱歉打扰你,我可以问一个私人问题吗? could 在此表示委婉客气的说法,不是 can 的过去式。
答案:C
5.You dont have to know the name of the author. You ________ find the book by the title.
A.can B.need
C.must D.would
解析:考查情态动词。句意:你不必知道作者的名字,你能通过题目找到这本书。 can “可以,能够”,故选A。
答案:A
6.We hope that as many people as possible ________ join us for the picnic tomorrow.
A.need B.must
C.should D.can
解析:根据句意确定答案,此处的can也是表示可能性。
答案:D
7.— Is it necessary to look up every new word when I come across it in reading?
— No. You ________, because you are likely to guess the meaning from the context.
A.cant B.mustnt
C.dont have to D.ought not to
解析:句意:“当我阅读时有必要一遇到
您可能关注的文档
- 2013年高考英语一轮复习课时作业详答40Module 4 Music Born in America外研版选修7通用.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块一 Unit 2 Growing pains与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块一 Unit 3 Looking good, feeling good与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块三 Unit 2 Language与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块二 Unit 1 Tales of the unexplained与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块二 Unit 2 Wish you were here与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块二 Unit 3 Amazing people与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块四 Unit 1 Advertising与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013年高考英语词汇检测系列 模块四 Unit 2 Sports events与译林牛津新版教材配套,学生版.doc
- 2013成人高考语文最新复习资料.doc
- 2013高三化学一轮复习训练第十二章第四节.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案指数与指数函数.板块二.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案指数与指数函数.板块一.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案直线.板块一.直线的倾斜角与斜率.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案直线.板块三.直线的位置关系.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案直线.板块二.直线的方程.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案直线与圆锥曲线.板块一.直线与椭圆1.doc
- 2013高三数学大一轮复习学案直线与圆锥曲线.板块二.直线与双曲线.doc
- 2013高三生物一轮复习1-3随堂达标检测.doc
- 2013高三生物一轮复习4-1随堂达标检测.doc
文档评论(0)