- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
项目管理经典题
《项目管理》经典冲刺题(3)1.根据施工成本控制的步骤主要包括:①分析、②比较、③预测、④纠偏、⑤检查。其正确的顺序为( )。
A.①-②-③-④-⑤
B.②-①-③-④-⑤
C.③-④-⑤-①-②
D.②-①-③-⑤-④
答案:B
2.某分项工程计划工程量3000m3,计划成本15元/m3,实际完成工程量2500m3,实际成本20元/m3,则该分项工程的施工进度偏差为( )。
A.拖后7500元
B.提前7500元
C.拖后12500元
D.提前5000元
答案:A
3.某分项工程计划工程量3000m3,计划成本15元/m3,实际完成工程量2500m3,实际成本20元/m3,则该分项工程的施工费用绩效指数为( )。
A.0.75超支
B.0.75节约
C.1.25超支
D.1.25节约
答案:A
4.下列不属于施工成本分析的基本方法是( )。
A.比较法
B.因素分析法
C.差额计算法
D.偏差分析法
答案:D
5.下列属于挣值法的基本参数有( )。
A.计划工作预算费用
B.已完工作预算费用
C.计划工作费用
D.已完工作费用
E.已完工作实际费用
答案:ABE
6.施工成本分析的方法包括( )。
A.比较法
B.因素分析法
C.差额计算法
D.比率法
E.因果分析法
答案:ABCD
7.根据《建设工程工程量清单计价规范》,施工过程中如发现图样设计错误,因修改设计而新增的工程量清单项目,其综合单价应( )。
A.由发包人提出,经工程师确认
B.由工程师提出,经发包人确认
C.由承包人提出,经发包人确认
D.由发包人提出,经承包人确认
答案:C
8.基于FIDIC合同条件,宜采用新的费率或价格的情况有( )。
A.变动的工程量直接造成该项工作单位成本的变动超过1%
B.如果某项工作实际测量的工程量比工程量表或其他报表中的工程量的变动大于0.O1%时
C.如果某项工作量的变化与该项工作规定的费率的乘积超过了中标的合同金额0.1%时
D.变动的工程量直接造成该项工作单位成本的变动未超过10%
答案:A
9.按项目组成编制施工成本计划,首先要把项目总施工成本分解到( )。
A.单项工程和单位工程中
B.单体工程和单项工程中
C.分部工程和分项工程中
D.单项工程和分部分项工程中
答案:C
10.施工成本偏差分析可采用不同的表达方法,常用的有( )。
A.横道图法、表格法和曲线法
B.网络图法、横道图法和表格法
C.比较法、因素分析法和差额计算法
D.网络图法、表格法和曲线法
答案:A
文档评论(0)