- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
九年级 阶段检复习课件 人教新目标版
1. When can you get the room service? A. Only at midnight. B. Any time during a day. C. Before 12 am. D. After 12 am. 【解析】细节理解题。从Room Service中Offer the service 24 hours a day. 可知,一天24小时都可以提供房间服务。 【答案】B 2. If you want to have breakfast at 7:15 am,what should you do? A. Phone the Information Desk. B. Go to the coffee house to have it. C. Go to the hotel dining room. D. Put a card outside your room before 6:00 am. 【解析】推理判断题。从Dining Room中The room waiter may bring breakfast to your room at any time after 7:00 am. If you need it, please fill in a card and hang it outside your door before 6:00 am. 可以推断出,如果想要7:15吃饭,可以早晨6:00前把卡悬挂在门前。故选D。 【答案】D 3. If you want to have a two hour business talk in the coffee house,you may go there at ________. A. 10:00 am B. 11:30 am C. 12:00 am D. 1:00 am 【解析】推理判断题。从表格中可以看出,Coffee House的开放时间为:12:00 am—2:00 pm或8:00 pm—1:30 am。故选C。 【答案】C 4. The service guide tells us that you can ______ at any time in the hotel. A. go swimming B. go shopping C. see a film D. go to the coffee house 【解析】细节理解题。根据最后一句Swimming pool: Enjoy yourself at any time if you like. Its free. 可知,游泳池是免费的,任何时间都可以去。故选A。 【答案】A 5. You can most probably see the service guide________. A. in a hotel dining room B. in a bedroom of a small family hotel C. in a bedroom of a large hotel D. in a hotel shop 【解析】推理判断题。根据文中介绍的Coffee House,Cinema及Swimming pool和. . . hang it outside your door before 6:00 am. 等这些信息可以推断出,我们可以在一家大宾馆的房间里看到这些信息。 【答案】C 6. British people ________ invite friends to their home. A. often B. always C. seldom D. never 【解析】细节理解题。根据第一段的第二句“It is very seldom that one would be invited to a British persons home. ”可知答案。 【答案】C 7. If your British friend invites you to his home, you can ________. A. see anything you like B. ask how much his house is C. ask the cost of any of the
您可能关注的文档
- 中考语文总复习 第4部分 古诗文阅读 第一讲 文言文阅读 第2篇 湖心亭看雪(张岱)[新增]课件.ppt
- 中考语文总复习 第4部分 古诗文阅读 第一讲 文言文阅读 第14篇 小石潭(柳宗元)课件.ppt
- 中考语文总复习 第4部分 古诗文阅读 第一讲 文言文阅读 第6篇 醉翁亭记(欧阳修)课件.ppt
- 中考语文总复习 第4部分 古诗文阅读 第一讲 文言文阅读六得道多助,失道寡助课件.ppt
- 中考语文总复习 第4部分 古诗文阅读 第一讲 文言文阅读 第8篇 出师表(诸亮)课件.ppt
- 中考语文总复习 第4部分 诗文阅读 第一讲 文言文阅读 知识清单八 陕西常考文言虚词集锦.doc
- 中考语文总复习 第4部分 古诗文阅读 第一讲 言文阅读(七愚公移山课件.ppt
- 中考语文总复习 第4部分 古诗文阅读 第一讲 文言阅读 专题一 文言实词(含通假字)与虚词课件.ppt
- 中考语文总复习 第4部分 古诗文阅读 第一讲 文言阅读 第18篇 记承天寺夜游(苏轼)课件.ppt
- 中考语文总复习 第5部分 作 第五讲 审题——抓住关键信息,让目的明确.doc
- 九年级全一册第三单元 发展技 振兴教育课件1 湘教版.ppt
- 九年级全一册第二单元 关爱自然关爱人类课件2 湘教版.ppt
- 九年级全一册第五单元 接挑战 设计未来课件1 湘教版.ppt
- 九年级全一册第二单元 关自然 关爱人类课件1 湘教版.ppt
- 九年级全一册第五单元 迎挑战 设计未来课件2 湘教版.ppt
- 九年级全一册第四单元 理想与使课件1 湘教版.ppt
- 九年级全一册课时18 法治时代(第三单元) 人民版.doc
- 九年级全一册课时1 伸出你的手 这是我的责任课件1 人民版.ppt
- 九年级全一册)第一元 世界在我心中 湘教版.doc
- 九年级全一册)第二单元 关爱自然 关爱人 湘教版.doc
最近下载
- 建筑工程危险源识别及预防措施.doc VIP
- 团餐的工作流程.pptx VIP
- 华能汶上西曼克400KWP分布式光伏项目EPC总承包工程技术规范书.pdf VIP
- 二类医疗器械经营质量管理制度.docx VIP
- 超高压气井井口除砂器及现场应用.pptx VIP
- 2023年专升本考试:专升本《政治》历年真题汇编(共184题).doc VIP
- 汇川INOVANCE MD290系列通用变频器综合手册.PDF VIP
- 第6课 从小爱科学 第2课时(教学课件)2025统编版道德与法治三年级上册.pptx
- 2025年江苏省职业院校技能大赛中职组(法律实务)考试题库(含答案).doc VIP
- ISO9001质量管理体系基础培训-适合新人培训.ppt
文档评论(0)