- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2019届高考英语一轮复习(课标3卷B版)课件:专题九 细节理解
1.The blind with a certificate from the Association of the Blind 2.Soldiers and policemen in uniform 3.Holders of official certificates or medals as specified by the Regulation on Bus Fare Fare Concessions for Air-conditioned Buses Holders of the following official certificates and medals are eligible for air-conditioned bus fare reductions. 1.Victory Medal(Offspring of this medal are also entitled) 2.Border Service Medal 3.Free-Mall Protection Medal 4.European Royal War Medal 5.Non-active War Veterans Classes 1,2,3 and 4 6.BTMA Employee ID cards Search for the bus route here @Bangkok Tourism Division 1.Which of the following is true about the Bangkok Transportation? A.Buses in Bangkok are of the same size. B.At least 3.4 million people take a bus every day. C.Buses operated under the BMTA are owned by individuals. D.The BMTA provides city buses and inter-provincial bus services. 2.Jonny sees a cream-blue bus coming. It must be ????. A.a regular bus B.a night-service bus C.an air-conditioned bus D.an expressway bus 3.Who needn??t pay fares on a regular bus? A.A grandson of a Victory Medal holder. B.A postman, together with his family. C.A blind person with a medical certificate. D.A BMTA bus inspector with his employee card. 4.How much should a soldier in uniform pay when he takes a white-blue bus? A.5.5 baht. B.4 baht. C.7 baht. D.8 baht. 答案 [语篇解读] 本文介绍了曼谷公共汽车服务的相关信息。 1.D 细节理解题。根据文章第一段的第一句话The Bangkok Mass Transit Authority(BMTA)is charged with providing a bus service to people living and working in Bangkok and the nearby provinces.可知,BMTA提供城市公交车和省际公交车服务。故选D项。 2.C 细节理解题。根据文章中表格的最后一行可知是空调车。故选C。 3.D 细节理解题。根据文章中的Fare Exemptions部分的Holders of BMTA employee ID cards可知选D项。 4.B 推理判断题。根据表格中的第三行和Half-Price Concessions部分的Soldiers and police-men in uniform可知,穿制服的士兵乘坐白蓝色的公交车应付半价,即4 baht。故选B项。 高级语块 1.an average of平均 2.air-conditioned buses有空调的公共汽车 Passage 2(2018广西桂林高三模拟,D)词数:289 Persuasion is to convince someone to agree with you, just like art which also calls for spec
您可能关注的文档
- 2018版九年级政 治全册第二单元了解祖国爱 我 中 华第四课了解基本国策与发展战略第4框实施科教兴国战略练习新人教版.doc
- 2018版九年级政 治全册第四单元满怀希望迎接明天第九课实现我们的共同理想第1框我们的共同理想练习新人教版.doc
- 2018版九年级政 治全册第四单元满怀希望迎接明天第九课实现我们的共同理想第2框艰苦奋斗开拓创新练习新人教版.doc
- 2018版九年级政 治全册第四单元满怀希望迎接明天第十课选择希望人生第1框正确对待理想与现实练习新人教版.doc
- 2018版九年级政 治全册第四单元满怀希望迎接明天第十课选择希望人生第2框理智面对学习压力练习新人教版.doc
- 2018版九年级政 治全册第四单元满怀希望迎接明天第十课选择希望人生第4框拥抱美好未来练习新人教版.doc
- 2018版九年级政 治全册第四单元满怀希望迎接明天第十课选择希望人生第3框未来道路我选择练习新人教版.doc
- 2018版高中语文第3单元小 说2单元检测卷粤教版必修.doc
- 2018版高中语文第3单元小 说2第10课阿Q正传节选教学案粤教版必修.doc
- 2018版高中语文第3单元小 说2第10课阿Q正传节选课件粤教版必修.ppt
原创力文档


文档评论(0)