- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Lesson 4 Understanding Ⅰ.短语翻译 把下列短语译成英语。 1.习惯于 ________________ 2.赞成,赞许 ________________ 3.倾向于,经常做 ________________ 4.总的来说 ________________ 5.算出来,可以解决 ________________ 6.以……为基础 ________________ 7.提出 ________________ 8.把某人投进监狱 ________________ 9.换句话说 ________________ 10.对……有益 ________________ 答案: 1.be/get accustomed to 2.approve of 3.tend to 4.as a whole 5.work out 6.be based on 7.put forward 8.put sb.in prison 9.in other words 10.be beneficial to Ⅱ.课文理解 阅读文章The Importance of Life-long Learning,选择正确答案。 11.What is the first step to acquire knowledge and understanding? A.To find answers. B.To study the facts. C.To test answers. D.To put forward questions. 解析: 根据第一段“To start with...Then...After that...”等描述可以看出,获取知识和理解的第一步是“提出问题”。 答案: D 12.Who solve/solved problems by thinking and analyzing according to the passage? A.People nowadays. B.People in the 17th century. C.Modern scientists and thinkers. D.The great philosopher Aristotle. 解析: 从第一段最后可知,现代科学家和思想家仍然通过思考和分析解决问题。 答案: C 13.People in the 17th century didn’t believe Galileo Galilei because________. A.they believed more in religion B.the Earth was standing still C.Bacon put forward the view that the Earth must be the center of the universe D.Galilei couldn’t prove his view that the Earth was not the center of the universe 解析: 从第二段中间可知,那时人们相信宗教而不相信事实,所以答案为A项。 答案: A 14.What’s the aim of the writer when Aristotle and Galilei are referred to in the fourth paragraph? A.Aristotle was wrong. B.It’s unbelievable for great men to be wrong. C.Galilei was wrong. D.Everyone can be wrong at times. 解析: 作者在第四段提到两个人都犯过错误,目的在于说明人人都有可能犯错误。 答案: D 15.What’s the main idea of the sentence “All truths are easy to understand once they are discovered;the point is to discover them.”? A.All truths are easy to discover. B.It’s most important to discover truths. C.It’s more important to understand truths than to discover them. D.If we want to discover truths,we should first understand them. 解析: 文章最后伽利略的话旨在说明发现真理是最重要的,“一旦发现了真理,理
您可能关注的文档
- 高中历史必修三专题二复习课件.ppt
- 高中历史必修一第九课说课课件.ppt
- 高中历史-宋元时期.ppt
- 高中历史通史复习时空定位表.doc
- 高中历史唯物主义原理归纳.ppt
- 高中历史校本课程资源的开发与利用.doc
- 高中历史作业设计的思考与实践——以兰州市第十四中学为例.doc
- 高中美术_《人间生活》教学课件说课稿1.ppt
- 高中美术第3课中西美术人物造型特点.ppt
- 高中美术鉴赏第12课 外国雕塑撷英.ppt
- 高中英语 A lively city课件 外研版必修1.ppt
- 高中英语 b3Unit4 Astronomy课件 新人教版必修3.ppt
- 高中英语 b4u1reading课件 新人教版必修4.ppt
- 高中英语 healthy eating1课件 新人教版必修3.ppt
- 高中英语 M2U1--Project--新教材课件 牛津版必修2.ppt
- 高中英语 Module 1 My First Day at Senior High 教案 外研版必修1.doc
- 高中英语 Module 3《Adventure in Literature and the Cinema》课件 外研版必修5.ppt
- 高中英语 Module 3《Adventure in Literature and the Cinema-Reading and Vocabulary》课件 外研版必修5.ppt
- 高中英语 Module 6 Films and TV Programmes 课件 外研版必修2.ppt
- 高中英语 Module 6《Animals in Danger》课件(3) 外研版必修5.ppt
最近下载
- 资料员工作内容.docx VIP
- P气瓶充装证考试题库及答案.doc VIP
- 上海市杨浦区2023-2024学年七年级下学期期中英语试卷 .docx VIP
- 2025年高考真题解析课件:2025年全国新高考二卷英语读后续写(课件).pptx VIP
- 贵阳市中心城区控制性详细规划(总则)——乌当组团.pdf VIP
- 图书出版合同(合同范本)7篇.docx VIP
- (正式版)D-L∕T 1770-2017 抽水蓄能电站输水系统充排水技术规程.docx VIP
- 《结构全寿命维护》课程教学大纲(本科).docx VIP
- SI、PI协同的EMI分析—打印版.pdf
- Unit2 Travelling Around Discovering Useful Structures 课件-2024-2025学年高中英语人教版(2019)必修第一册.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)