- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
判断题:
61.第8题
在Windows的中文输入方式下,在几种中文输入方式之间切换可以按【Ctrl+Alt】键。
答案:错误
62.第9题
只有当对方的计算机连接到Internet时才能给他发送电子邮件。
答案:错误
63.第10题
在Excel中,编辑栏上的√按钮的作用是确认编辑结果有效,并退出编辑状态。
答案:正确
64.第11题
通过网页上的超级链接,用户可以从一个网页跳转至另一个网页,但不能从一个网站跳转至另一个网站。
答案:错误
65.第12题
移动文件操作会把该文件放至新位置,原位置上的文件不再保留。
答案:正确
66.第13题
用户不能更改已有的摸板。
答案:错误
67.第29题
在硬盘上被删除的文件可以从回收站恢复。
答案:正确
68.第37题
在Windows中任务栏只能放在桌面底部,不能放在其它地方。
答案:错误
69.第38题
选中放映类型为在展台浏览(全屏幕)PowerPoint会自动设定循环播放,Esc键停止的复选框。
答案:正确
70.第39题
硬盘一般装在主机箱内,是主机的组成部分之一。
答案:错误
71.第40题
硬件配置相同的计算机,桌面外观也完全一样。
答案:错误
72.第41题
在Word中,通过鼠标拖动操作,可将已选定的文本移动到另一个已打开的文档中。
答案:正确
73.第42题
网页上的图片都可以像文字那样采用选中、复制、再粘贴的方法来下载保存。
答案:错误
74.第79题
按 Alt+Esc 键不能管理Windows窗口。
答案:正确
75.第80题
Internet主要采用TCP/IP协议。
答案:正确
76.第81题
通过打印范围选项组,可以指定打印演示文稿中的全部幻灯片,当前幻灯片或选定幻。
答案:正确
77.第82题
符号、字母、汉字在机内都是以二进制代码形式存储和处理。
答案:正确
78.第83题
某段落出现在打印纸张上的位置是页边距+段落缩进量。
答案:正确
79.第84题
同一网络上计算机系统的机型、型号必须一致。
答案:错误
61.第36题
在Windows中,双击驱动器图标的作用是格式化磁盘。
答案:错误
63.第50题
在Windows中快速获得硬件的有关信息可通过鼠标右键单击我的电脑,选择属性菜单项。
答案:正确
64.第51题
演示文稿的每张幻灯片不一定有备注页。
答案:错误
65.第52题
文件夹可以包含一个或多个文件夹。
答案:正确
66.第53题
网站向网民提供信息服务,网络运营商向用户提供接入服务,因此,分别称它们为ICP、ISP。
答案:正确
67.第54题
通过在打印对话框中的选择,可以在打印时不打印图形对象。
答案:错误
68.第55题
利用Excel的选择性粘贴功能,可以将公式转换为数值。
答案:正确
69.第56题
所谓资源共享,就是让所有的计算机用户随意使用网络上全部计算机的各种软硬件资源。
答案:错误
70.第57题
9针打印机比24针打印机打印的效果清晰度高。
答案:错误
71.第58题
某段落出现在打印纸张上的位置是页边距+段落缩进量。
答案:正确
72.第59题
工作表中的时间或日期格式是美国式的日期、时间格式。
答案:错误
73.第60题
使用公用电话网接入因特网的方式,一般使点对点协议,即PPP、PPPoE、PPPoA等网络协议。
答案:正确
74.第84题
Windows的文件名只允许8个字符。
答案:错误
75.第85题
在Windows中双击任务栏的时钟可进入日期/时间属性设置窗口。
答案:正确
76.第86题
一台微型计算机系统的处理速度主要取决于内存的大小。
答案:错误
77.第87题
假定一个单元格的地址为$D$25,则此地址的类型是绝对地址。
答案:正确
78.第88题
中国教育科研网的缩写为ChinaNet。
答案:错误
79.第89题
ASCII码可以表示28种字符的编码。
答案:正确
80.第90题
在Word中,单元格的内容只能够是文本。
答案:错误
62.第54题
Windows的文件名只允许8个字符。
答案:错误
63.第55题
在Windows中任务栏只能放在桌面底部,不能放在其它地方。
答案:错误
64.第56题
在Windows中可使用长文件名,但文件名不能包含空格。
答案:错误
65.第57题
在Windows环境中,用鼠标双击桌面上的快捷图标可以快速启动一个应用程序。
答案:正确
66.第58题
硬件配置相同的计算机,桌面外观也完全一样。
答案:错误
67.第59题
计算机主机内装有硬盘和软盘驱动器,软磁盘是计算机的外贮器,机内硬盘则是属于内贮器。
答案:错误
68.第60题
微机常常容易在信息复制和信息交换时感染上计算机病毒。
答案:正确
69.第63题
人和计算机进行信息交换是通过输入
您可能关注的文档
最近下载
- 《开屏的孔雀》少儿美术PPT绘画课件创意教程教案.pptx VIP
- 四张纸-如何做好优莎纳事业.doc VIP
- sucgodwork天工软件2017 godwork_说明eos操作手册20170821.pdf VIP
- Unit 3 Developing ideas Just A Brother课件--高中英语外研版必修第一册.pptx VIP
- 管道介质色标.doc VIP
- 《室内天麻种植技术》(室内怎样种植天麻).pdf VIP
- 专精特新企业培育计划.docx VIP
- 2025年骨干教师笔试试题及答.docx VIP
- 安全防范系统安装维护员试卷及答案.doc VIP
- 慢性盆腔炎治疗进展及护理.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)