- 1
- 0
- 约3.07千字
- 约 15页
- 2019-06-21 发布于江苏
- 举报
2016春高中英语Unit3TraveljournalSectionⅢGrammar讲义新人教版必修1
SectionⅢ Grammar
;用现在进行时翻译下列句子
1.看,他们在那儿做什么?
答案:Look!What are they doing over there?
2.我不知道他在写什么。
答案:I don’t know what he is writing.
3.听,他们正在谈论要做的事情。
答案:Listen! They are talking about what to do.
4.她现在正在听音乐。
答案:She is listening to music now.
5.这些天你在干什么?
答案:What are you doing these days?;现在进行时表示将来意义
1.现在进行时的含义
A.表示说话时正在进行的动作或存在的状态。
①Look!What are they watching?
翻译:?
答案:看,他们正在看什么?
②Jack is sleeping.
翻译:?
答案:杰克正在睡觉。;B.表示现阶段一直在进行的动作,虽然说话时动作不一定正在进行。
完成句子:
③Mary a new book about stories in school these days.?
玛丽这些天在写一本关于校园故事的新书。
答案:is writing
④I my dad on the farm this summer vaca
您可能关注的文档
- 2016春四年级数学下册第五单元《动物世界小数的意义和性质》讲义2青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第五单元《动物世界小数的意义和性质》小数的意义(第2课时)讲义青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第五单元《动物世界小数的意义和性质》讲义1青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第五单元《动物世界小数的意义和性质》小数的意义(第1课时)讲义青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第五单元《动物世界小数的意义和性质》讲义3青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第八单元《我锻炼我健康—平均数》讲义1青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第八单元《我锻炼我健康—平均数》单元说课讲义青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第二单元《节能减排用字母表示数》讲义6青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第五单元《动物世界小数的意义和性质》讲义5青岛版六三制.ppt
- 2016春四年级数学下册第五单元《动物世界小数的意义和性质》讲义4青岛版六三制.ppt
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)