- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1.?(单选题)?(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
2.?(单选题) 函数?,若?,则?( )(本题2.0分)
A. 0
B. 1
C. 2
D. 4
答案:?D
解析:?无
3.?(单选题) 微分方程?的通解是( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?D
解析:?无
4.?(单选题)?在平面闭区域上有界是二重极分存在的(本题2.0分)
A. 必要非充分的条件
B. 充分非必要的条件
C. 必要充分条件
D. 既非必要也非充分的条件
答案:?A
解析:?无
5.?(单选题) (??).?(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?B
解析:?无
6.?(单选题)?,则常数?( )(本题2.0分)
A.?
B. 1
C. 2
D. 4
答案:?C
解析:?无
7.?(单选题)?(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
8.?(单选题) (??).?(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?C
解析:?无
9.?(单选题) 求( )(本题2.0分)
A. 0
B. 1
C.?
D.?
答案:?D
解析:?无.
10.?(单选题)?(本题2.0分)
A. 2/3
B. 3/2
C. 5
D. 6
答案:?A
解析:?无
11.?(单选题) 函数?若?,则?( )(本题2.0分)
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
答案:?D
解析:?无
12.?(单选题) 不定积分?( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
13.?(单选题) 下列微分方程不是可分离变量微分方程的是( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
14.?(单选题) 下列函数在定义域内既是偶函数,又是无界函数的是( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?D
解析:?无
15.?(单选题) 函数?,则?( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
16.?(单选题)?(本题2.0分)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
答案:?B
解析:?无
17.?(单选题)?()(本题2.0分)
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
答案:?C
解析:?无
18.?(单选题)?(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?B
解析:?无
19.?(单选题) 设?,则?( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?B
解析:?无
20.?(单选题) (??)?(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
21.?(单选题)?(本题2.0分)
A. 不是解
B. 特解
C. 是解,但既不是通解,也不是特解
答案:?C
解析:?无
22.?(单选题)?(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
23.?(单选题) 如果,则( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?C
解析:?无
24.?(单选题) 设?,则?( )(本题2.0分)
A. -1
B. 0
C. 1
D.?
答案:?A
解析:?无
25.?(单选题) 定积分?( )(本题2.0分)
A.?
B. 0
C.?
D.?
答案:?B
解析:?无
26.?(单选题) 下列一阶微分方程中( )既是一阶可分离变量微分方程,又是一阶非齐次线性微分方程。(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?D
解析:?无
27.?(单选题) 函数?的反函数是( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
28.?(单选题) 设 则(??)??(本题2.0分)
A. 4
B.?
C.?
D.?
答案:?D
解析:?无
29.?(单选题) 函数的间断点是( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无.
30.?(单选题) 微分方程?满足?的特解是( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?D
解析:?无
31.?(单选题) 设?,则?( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?B
解析:?无
32.?(单选题) 设?,则?( )(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?A
解析:?无
33.?(单选题)?(本题2.0分)
A.?
B.?
C.?
D.?
答案:?D
解析:?无
34.?(单选题) 极限( )。(本题2.0分)
A.?
B. 0
C. 1
D. 不存在
答案:?D
解析:?无.
35.?(单选题) 函数?,则?( )
您可能关注的文档
最近下载
- NB-T47008-2010承压设备用碳素钢和合金钢锻件.pdf VIP
- 关于XX学校基孔肯雅热防控工作方案(最新版).pdf
- 风电光伏安装施工培训课件课件.pptx VIP
- 富士FFA电梯控制系统使用说明书NW3P电气原理图纸.pdf
- DB50T 867.6-2019 安全生产技术规范 第6部分:黑色金属冶炼企业 .pdf VIP
- 核心素养视域下高中思政课教学目标设计探析.pptx VIP
- 英语课件怎么做.pptx VIP
- 景区标识标牌标识标牌安装方案.docx
- 《钢结构通用规范+GB+55006-2021》详细解读.pdf
- 2024年度省安委会成员单位安全生产工作考核要点和评分标准(2).docx
原创力文档


文档评论(0)