- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE / NUMPAGES
一.填空题:
(一)计划经管部分
1. 是公司ERP系统物资经管地核心,贯穿于需求计划上报、物资采购、库存经管、财务付款、工程验收、资产移交等各环节.(答案:《物料编码》 )个人收集整理 勿做商业用途
2. 是公司ERP系统中使用率最高、使用范围最广地主数据.(答案:《物料编码》 )
3. 是集成物资经管、财务经管、工程经管,实现企业“物流、信息流、资金流”三流合一地基础.(答案:《物料编码》 )个人收集整理 勿做商业用途
4. 是完成公司ERP系统实施总体目标地关键.(答案:《物料编码》 )
5. 分15个大类,128个中类,760个小类,包含输变电工程一次设备、输变电工程二次设备、装置性材料、其它设备、材料等内容.(答案:《物料编码》 )个人收集整理 勿做商业用途
6.公司系统各单位在上报物资类和非物资类采购需求过程中,须统一使用 中规定地各项编码.(答案:《物料编码》 )个人收集整理 勿做商业用途
7.从2008年10月1日起,公司系统各单位在上报物资类和非物资类采购需求时,均须统一使用省公司下发地 .(
8.公司系统各单位在上报 A 和 B 采购需求过程中,须统一使用《物料编码》中规定地各项编码.(答案:A物资类 B非物资类 )个人收集整理 勿做商业用途
9.《物料编码》分 A 个大类, B 个中类, C 个小类,包含输变电工程一次设备、输变电工程二次设备、装置性材料、其它设备、材料.(答案:A15 B128 C760
10.《物料编码》是完成公司 系统实施总体目标地关键.(答案:ERP )
11.《物料编码》是公司 系统物资经管地核心,贯穿于需求计划上报.物资采购.库存经管.财务付款.工程验收.资产移交等各环节.(答案:ERP )个人收集整理 勿做商业用途
12.《物料编码》是公司 系统中使用率最高.使用范围最广地主数据.(答案:ERP )
13.《物料编码》分15个大类,128个中类,760个小类,包含 A 、 B 、 C 、 D 、 E .(答案:A输变电工程一次设备 B输变电工程二次设备 C装置性材料 D其它设备 E材料)个人收集整理 勿做商业用途
14.《物料编码》是集成 A 、 B 、 C ,实现企业“物流.信息流.资金流”三流合一地基础.(答案:A物资经管 B财务经管 C工程经管)个人收集整理 勿做商业用途
15.《物料编码》是集成物资经管.财务经管.工程经管,实现企业“ A 、 B 、 C ”三流合一地基础.(答案:A物流 B信息流 C资金流)个人收集整理 勿做商业用途
16.严格执行 ,不得随意变更申报范围.越权采购.(答案:集中招标采购目录)
17.严格执行集中招标采购目录,不得随意变更 A 、 B .(答案:A申报范围 B越权采购)个人收集整理 勿做商业用途
18.严格执行 ,减少非规范物资地使用.(答案:物资采购规范)
19.严格执行物资采购规范,减少 地使用.(答案:非规范物资)
20.智能变电站地物资采购申请,必须以 为单位按照采购目录整体申报,并予注明.(答案:工程工程)个人收集整理 勿做商业用途
21. 是物资采购规范应用地源头.(答案:设计环节)
22.要把 作为物资采购规范深化应用地重点环节加强管控.(答案:设计环节)
23.要把设计环节作为 地重点环节加强管控.(答案:物资采购规范深化应用)
24.“总部直接组织实施”招标范围主要为 A 变电工程主要设备和 B 线路主要材料.电能表.总部直接经管电网建设工程零星物资等.(答案:A110(66)千伏及以上 B220千伏及以上)个人收集整理 勿做商业用途
25.“总部统一组织,网省公司具体实施”招标范围主要为10—35千伏主要设备和 线路主要材料等.(答案:110千伏及以下)个人收集整理 勿做商业用途
26.物资需求计划经管是指对物资需求计划地 A 、 B 、 C 、 D 等全过程地经管.(答案:A编制 B审批 C执行 D检查)个人收集整理 勿做商业用途
(二)招投标经管部分
1.为提高评标活动公正性,就必须切实保证评标专家 公正地履行职责.(答案:独立)
2.为进一步拓宽招投标领域,对经营性地、有合理回报和一定投资回收能力地公益事业、公共基础设施工程建设,以及具有垄断性地工
文档评论(0)