- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2019年历史上何个人跑的最快?
篇一:世界上最逗的脑筋急转弯
?
1、松下为什么没索尼强?
?
答案:panasmop.ic(怕了索尼哥)
?
2、A和C谁比较高呢?
?
答案:C比较高(因为ABCDA比C低)
?
3、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
?
答案:橡皮。(橡皮差)
?
4、怎样使麻雀安静下来?
?
答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)
?
5、小白加小白等于什么?
?
答案:小白兔(TWO)
?
6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢??
?
答案:“如果”的
?
7、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?答案:槟榔
?
8、四个人在屋子里打麻将,pol.ice来了,却带走了5个人,为什么?答案:因为他们打的人叫“麻将”
?
9、为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
?
答案:因为星星会“闪”
?
10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
?
答案:因为他们不熟
?
11、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?
?
答案:死胖子
?
12、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
?
答案:叫救命啦
?
13、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?
?
答案:绿豆沙(绿豆鲨)
?
14、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?
?
答案:小老虎(虎视眈眈)
?
15、鸡的妈妈是谁?
?
答案:纸直升机(纸生鸡)
?
16、有ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个?
?
答案:21个ET开走了UFO
?
17、风的孩子叫什么?
?
答案:水起(风生水起)
?
18、哪种动物最没有方向感?
?
答案:麋鹿(迷路)
?
19、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
?
答案:狼(桃太郎)
?
20、红豆家的小孩是谁?
?
答案:南国(红豆生南国)
?
21、有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?
?
答案:梦露(玛利莲梦露)
?
22、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?
?
答案:A鸡B鸡蛋C熟鸡蛋D臭鸡蛋
?
23、什么剑是透明的?
?
答案:看不见
?
24、谁给刘德华喝忘情水?
?
答案:啊哈(阿哈,给我一杯忘情水??)
?
25、为什么你看不到上帝的老二?
?
答案:天机不可泄露
?
26、小白兔为什么要和嫦娥奔月?
?
答案:因为嫦娥是萝卜腿
?
27、为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?
?
答案:因为他伸手不见五指
?
28、谁想起妈妈的话就会哭?
?
答案:爷爷(夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)
?
29、为什么篮球板上要抹两勺盐?
?
答案:一言难尽
?
30、小白很像他哥哥,为什么?
?
答案:真相大白
?
31、哪个牌子的电器最难看?
?
答案:TCL(太丑了)
?
32、哪个牌子的电器最难闻?
?
答案:TCL(太臭了)
?
33、哪个牌子的电器最差?
?
答案:TCL(太次了,太菜了)
?
34、什么鱼最白痴?
?
答案:鲨(傻)鱼
?
35、什么鱼最聪明?
?
答案:鲸(精)鱼
?
36、我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没******的熊叫什么熊?答案:母熊
?
37小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背?
?
答案:狗(旺旺仙贝)
?
38、哪一首歌的第一句就出现了3个人?
?
答案:我不是黄蓉(我,布什,黄蓉)
?
39、吃葡萄不吐什么?
?
答案:葡萄牙
?
40、哪个门派的教徒不会撒谎啊?
?
答案:全真教
?
41、谁最喜欢伸出援手?
?
答案:多啦A梦
?
42、哪个聊天工具最慢?
?
答案:MSN(慢死呢)
?
您可能关注的文档
最近下载
- 移动式升降平台安全管理.pptx VIP
- JMP中文版使用指南.pdf VIP
- 供应商供货能力评估方法.docx VIP
- 外研版(2019) 选择性必修第四册 Unit 4 Everyday Economics Using language教案.docx VIP
- 2025年中国AI智能硬件行业市场竞争现状及未来前景研判报告.docx
- 国开一体化平台04037《人体解剖生理学(本)》章节自测(1-11)试题及答案.pdf VIP
- 思迅专卖店管理系统8特色介绍.ppt VIP
- 培智二年级生活语文第二学期教学计划.docx VIP
- 小公司财务管理制度简单版(二篇).doc VIP
- 高中英语词汇3500词(必背)-高中英语必备3500词汇表.pdf VIP
文档评论(0)