- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十四) Module 5 Ethnic Culture
Section Ⅲ Grammar
(本栏目内容,在学生用书中以独立形式分册装订!)
Ⅰ.选词填空
apply to,result from,get away with,hold up,bring up,draw up,make up for,leave out,get over,turn down
1.The news was a terrible blow to her,but she will ____________the shock soon.
答案: get over
2.It has been discovered that the traffic accident____________the driver’s careless driving.
答案: resulted from
3.Born into a family with three brothers,David was____________to value the sense of sharing.
答案: brought up
4.The young man invited the lady to dance with him,but she____________his invitation.
答案: turned down
5.The good service at the hotel____________the poor food to some degree.
答案: makes up for
6.—Jack,this is the third time that you have been late this week.
—Sorry,sir,but I was____________for 15 minutes on the way.
答案: held up
7.This group of designers____________a plan for the project of the company.
答案: drew up
8.Those who continuously acquire new knowledge that they can____________their work are more likely to succeed.
答案: apply to
9.Don’t cheat in the exam—you will never____________it.
答案: get away with
10.You were so careless to____________a whole paragraph when copying the article.
答案: leave out
Ⅱ.单句语法填空
1.In much of the animal world,night is the time set________for sleep—pure and simple.
答案: aside
2.I had hoped to take________holiday this year,but I wasn’t able to get________.
答案: a;away
3.If you come________faults but you still want the bicycle,ask the shop assistant__________(reduce) the price.
答案: across;to reduce
4.When________(ask) for his views about his teaching job,Philip said he found ________very interesting and rewarding.
答案: asked;it
5.________(use) with care,one tin will last for six weeks.
答案: Used
6.In order not to be disturbed,I spent three days________(lock) in my study.
答案: locked
7.If________(breathe) in,they can result in illness or even death.
答案: breathed
8.Some seemingly harmless blogs might become________(harm) when________(read) on the Internet by m
您可能关注的文档
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)Module 3 验收检测.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业1.doc
- 高二英语选修7同步检测 Unit 4 Sharing 第4课时.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业6.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业9.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业12.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业15.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业18.doc
- 2015-2016学年高二下学期期中考试英语试题.doc
- 高考英语 Module 1 Deep South Period One Warm up Reading课件 外研版选修8.ppt
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业15.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业16.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业17.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业18.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅲ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅳ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-核心要点回扣.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 2-Section Ⅰ.doc
文档评论(0)