- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
河套学院继续教育在线学习平台
期末考试
批次专业:201901-人力资源(高起专)课程:企业管理实务(高起专)总时长:120分钟
1.?(单选题) 在OSI/RM中,一个层N与它之上的N+1层的关系是什么?(本题2.0分)
A. 第N层为第N+1层提供服务
B. 第N+1层把从第N接收的信息添一个报头
C. 第N层使用第N+1层提供的服务
D. 第N层与第N+1层相互没有影响
答案:?A
解析:?无
2.?(单选题)?建筑业作为一个独立的物质生产部门,在我国是国民经济的几大支柱之一?(????????)。(本题2.0分)
A.?3
B.?4
C.?5
D.?6
答案:?C
解析:?无
3.?(单选题)?某公司拟投资一个项目,预计建成后每年获利10万元,三年内收回全部贷款的本利和。设贷款利率为10%,则该项目总投资应控制在(??????)。(本题2.0分)
A.?7.51万元内
B.?13.3万元内
C.?24.87万元内
D.?30万以内
答案:?C
解析:?无
4.?(单选题)?建筑工程技术经济评价首先要(??)。(本题2.0分)
A.?进行方案分析
B.?确定反映方案的技术经济指标体系
C.?明确方案评价的任务和范围
D.?对方案的各种指标进行计算
答案:?B
解析:?无
5.?(单选题)?按照建设项目的(??????)不同,建设项目可以分为新建、改建、扩建、恢复和迁建项目。(本题2.0分)
A.?建设规模
B.?建设性质
C.?投资主体
D.?管理体制
答案:?B
解析:?无
6.?(单选题)?关于风险型决策,下列说法不正确的是(????)。(本题2.0分)
A.?存在着两个或两个以上的可行方案
B.?存在着两个或两个以上的自然状态
C.?不同方案在不同的自然状态下的相应损益值不能计算出来
D.?不同自然状态出现的可能性可以预先计算出来
答案:?C
解析:?无
7.?(单选题) 在行为科学管理思想阶段,( )提出了关于“社会人”的观点。(本题2.0分)
A. 梅奥
B. 赫茨伯格
C. 法约尔
D. 巴纳德
答案:?A
解析:?无
8.?(单选题)?基本建设项目是国民经济中的一个什么部门?(????????)。(本题2.0分)
A.?经济活动
B.?投资计划
C.?物质生产
D.?消费部门
答案:?C
解析:?无
9.?(单选题) 总体战略按照企业经营态势可以分为发展战略、稳定战略和()。(本题2.0分)
A. 保守战略
B. 紧缩战略
C. 可靠战略
D. 风险战略
答案:?B
解析:?无
10.?(单选题) 以下哪项不是识别机会的方法?( )(本题2.0分)
A. 观察趋势
B. 解决问题
C. 运用高科技
D. 发现市场空隙
答案:?C
解析:?无
11.?(单选题)?生产性项目的盈亏平衡点越低,则项目(??)。(本题2.0分)
A.?抗风险能力越强
B.?发生亏损的机会越大
C.?安全性越小
D.?赢利越多
答案:?A
解析:?无
12.?(单选题) D、描述你的市场?30新企业应该如何对待市场空隙?( )(本题2.0分)
A. 视而不见
B. 完全依赖
C. 盲目追随
D. 谨慎对待
答案:?D
解析:?无
13.?(单选题) 在企业组织结构形态中,设有产品利润中心、专业成本中心、地区利润中心三类管理机构的是(??)。(本题2.0分)
A. 事业部制
B. 矩阵制
C. 多维立体制
D. 直线职能制
答案:?A
解析:?无
14.?(单选题) 建筑市场的需求与供给的平衡,主要是指(??)的平衡。(本题2.0分)
A. 总量
B. 结构
C.?价格
D. 量
答案:?A
解析:?无
15.?(单选题) 开标应当由(??)主持。(本题2.0分)
A. 招标代理机构
B. 招投标管理部门
C. 公证人员
D. 招标人
答案:?D
解析:?无
16.?(单选题)?(??)经过国家批准后,就成为国家对该项工程投资拨款的最高限额。(本题2.0分)
A.?施工预算
B.?施工图预算
C.?设计概算
D.?竣工决算
答案:?C
解析:?无
20.?(单选题) 产品在市场上已开始被广泛认识和了解,销售量迅速增长,生产和工艺稳定,进入批量生产和销售,是产品寿命周期的( )。(本题2.0分)
A. 投入期
B. 成长期
C. 成熟期
答案:?B
解析:?无
21.?(单选题)?对于技术比较复杂的工程,在设计时应增加(??????)。(本题2.0分)
A.?初步设计
B.?技术设计
C.?总体设计
D.?方案设计
答案:?B
解析:?无
22.?(单选题) 下列哪种交换方法最有效地使用网络带宽?(本题2.0分)
A. 报文分组交换
B. 报文交换
C. 线路交换
D. 各种方法都一样
答案:?A
解析:?无
23.?(单选题) 当决
您可能关注的文档
- 祭侄文稿-释文.docx
- 人教版五年级数学下册6单元测试题和答案全套.docx
- 《创新设计》2019年高考物理一轮教案.doc
- 2018中考语文针对性专题训练之古诗文阅读.docx
- 山东省新泰市新甫中学2019年人教版中考物理复习总结专题--滑轮专题训练(试题版).doc
- 2018-2019年度北京市西城区八年级(上)期末历史试卷.docx
- 新北师大版小学数学五年级上册期末学业水平检测卷.doc
- 第5讲—中国现代文学-鲁迅和《呐喊》《仿徨》.ppt
- 兰州本地传输网网络调配设计方案.ppt
- 财务管理-第五章.pptx
- 同步测试-18.2.1-从边判定平行四边形.docx
- 人教新目标九年级全册Unit-3-Could-you-please-tell-me--where-the-restrooms-are-Section-B-Period-1.pptx
- 施工现场临时用水专项实施方案.doc
- 2018级高一大气圈期末练习题一.docx
- 八年级物理第二学期期末试卷2019---北关学校.docx
- 2016-2017年度北京市东城区八年级(下)期末生物试卷.docx
- 2017甘食源性疾病报告卡.docx
- 民权睢县85年海军战友8.19聚会策划实施方案.docx
- 在2019年全县应急管理安全生产工作会议上的讲话.docx
- 《防火和防爆》作业.doc
最近下载
- Unit 4 Helping in the community Part B Read and write课件2025-2026学年度人教PEP英语四年级上册.pptx VIP
- 恶性肿瘤合并急性脏器功能不全患者预后的多维度解析与临床策略研究.docx
- 综合实践活动课程教学设计.pptx
- 02S404 防水套管国标规范.pdf VIP
- 云南省爱我国防知识网络竞赛活动初中组题库及答案.pdf VIP
- 桂林电子科技大学《高等数学》2020-2021学年第二学期期末试卷及答案.pdf VIP
- 义务教育版(2024)五年级 信息科技 《第3课 游戏体验寻规律》教学设计.docx VIP
- 《(湖北省)事业单位聘用合同范本-(以纸本为准)》.doc VIP
- 人教版九年级化学总复习计划..doc VIP
- FreeCAD中文教程-翻译版本_freecad【181页】中文教程.pdf VIP
文档评论(0)