- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(八) Module 3 Literature
Section Ⅲ Grammar
(本栏目内容,在学生用书中以独立形式分册装订!)
Ⅰ.单句语法填空
1.Only when he apologizes for his rudeness ______I_______(speak) to him again.
答案: will;speak
2.“Never for a second,”the boy says,“_______I _______(doubt) that my father would come to my rescue.”
答案: did;doubt
3.It was only after he had read the papers ________ Mr Gross realized the task before him was extremely difficult to complete.
答案: that
4.She didn’t come to the party last Sunday. ________ she ________(come),she would have made the party more exciting.
答案: Had;come
5.So clever ________ the construction robots that they may eventually reduce the amount of labor needed on construction sites by 90 percent.
答案: are
6.It was in the lab ________was taken charge of by Professor Zhang ________ they did the experiment.
答案: which/that;that
7.—________is it that makes you so happy?
—The fact that our volleyball team has got into the final.
答案: What
8.—The old man wouldn’t stay at home for a rest even if it rained.
—________wouldn’t my grandpa.He would feel sick if he stayed home for one day.
答案: Nor/Neither
9.Between the two mounts________(lie) a very deep valley and they decide to build a ropeway (索道).
答案: lies
10.Not until the train pulled into the station ________he ________(find) that his suitcase was gone.
答案: did;find
Ⅱ.根据要求改写句子
1.We did not learn the unhappy news until evening.(改为含not...until...的强调句)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案: It was not until evening that we learned the unhappy news.
2.Did the accident occur in this street?(改为强调句的一般疑问句式)
________________________________________________________________________
答案: Was it in this street that the accident occurred?
3.Who called us this morning?(改为强调句的特殊疑问句式)
________________________________________________________________________
答案: Who was it that called us this morning?
4.When did you get his email?(改为强调句的特殊疑问句式)
您可能关注的文档
- 2013年上学期期末质量检测卷七年级英语.doc
- 2013七年级英语_期末试卷及答案.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)Module 3 验收检测.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业1.doc
- 高二英语选修7同步检测 Unit 4 Sharing 第4课时.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业6.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业9.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业12.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业15.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业18.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业9.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业10.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业11.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业12.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业13.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业14.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业15.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业16.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业17.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业18.doc
文档评论(0)