- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
课时作业(十一) Module 4 Music Born in America
Section Ⅲ Grammar
(本栏目内容,在学生用书中以独立形式分册装订!)
Ⅰ.选词填空
when,while,as,since,before
1.________he comes I’ll tell him about it.
答案: When
2.________in Vienna he studied music.
答案: While/When
3.You will grow wiser ________you grow older.
答案: as
4.I have written home once ________I came here.
答案: since
5.Time passed quickly and the winter holidays had gone by________we knew it.
答案: before
6.They worked long hours for several weeks ________everything returned to normal.
答案: before
7.As is reported,it is 100 years ________Qinghua University was founded.
答案: since
Ⅱ.完成句子
1.我正要睡觉时电话铃响了。
I____________________________the telephone rang.
答案: was about to go to bed when
2.他们正在看电视,这时得知飞机失去联系。
They ____________________________they learned that the plane was out of touch.
答案: were watching TV when
3.他刚离开,你就来了。
He ________________________you came.
答案: had just left when
4.当Mary为她喝醉了的朋友道歉时,他礼貌地微笑着。
He smiled politely ________________________her drunken friends.
答案: as Mary apologized for
5.你可以在这里待到雨停。
You can ________________________the rain stops.
答案: stay here till/until
6.直到老师进来,他们才停止说话。
They ____________________________the teacher came in.
答案: didn’t stop talking until
7.如果众人都说一部电影不好,我会懒得去看,或者会等到DVD出来再看。
If a lot of people say a film is not good,I won’t bother to see it,or I’ll wait ________it comes out on DVD.
答案: until
Ⅲ.句型转换
1.I didn’t go to bed until I finished my work.
→________ ________I finished my work ________I go to bed.
答案: Not until;did
2.I found myself in an entirely new world as soon as I arrived in Beijing.
①→I found myself in an entirely new world ________I arrived in Beijing.
②→I found myself in an entirely new world________I arrived in Beijing.
③→________ ________had I arrived in Beijing________ I found myself in an entirely new world.
④→________had I arrived in Beijing ________I found myself in an entirely new world.
答案: ①immediately/instantly/directly ②the moment/minute/instant ③No sooner;than ④Hardly;when
3.His father is a do
您可能关注的文档
- 2013七年级英语_期末试卷及答案.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)Module 3 验收检测.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业1.doc
- 高二英语选修7同步检测 Unit 4 Sharing 第4课时.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业6.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业9.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业12.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业15.doc
- 2015-2016高中英语外研版选修8(课件+课时作业+单元测试卷)课时作业18.doc
- 2015-2016学年高二下学期期中考试英语试题.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业12.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业13.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业14.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业15.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业16.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业17.doc
- 2016-2017学年高中(外研版)英语必修1(课件+课时作业)课时作业18.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅰ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅱ.doc
- 2016-2017学年外研版英语选修6(课件+教师用书+测试)Module 1-Section Ⅲ.doc
最近下载
- 幼儿园区域环境—语言区环境创设(幼儿园环境创设课件).pptx VIP
- TCIAS2-2020 建筑机电施工图深化设计技术标准.pdf VIP
- 安徽宿州中医师承确有专长人员考核考试题含答案2024年.docx VIP
- 品管圈PDCA案例-中医医院减少住院患者艾灸烫伤率医院改善成果汇报(1).pptx VIP
- 行政事业单位公务支出政策全面解读.ppt VIP
- 电商直播运营(初级)营销师-巨量认证考试题(附答案).doc VIP
- 《低碳技术与节能减排》课件——项目二 低碳能源体系.pptx VIP
- Danfoss丹佛斯iC2-Micro Frequency Converters Design Gu Design guide说明书用户手册.pdf VIP
- 金刚砂耐磨地面技术交底全.doc VIP
- 幼儿园》水果喜乐会《(有规律排序)大班科学活动课件.pptx VIP
文档评论(0)