- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
护士资格《基础护理》冲刺题
1.中段尿培养主要用来检查尿中有以下那种成分:
A.蛋白
B.细菌
C.糖
D.红细胞
E.酮体
答案:B
2.尿潴留病人首次导尿时,放出尿量不应超过:
A.500ml
B.800ml
C.1000ml
D.1500ml
E.2000ml
答案:C
3.少尿是指每小时排尿量少于:
A.17ml
B.18ml
C.19ml
D.20ml
E.21ml
答案:A
4.少尿是指24小时排尿量少于:
A.600ml
B.400ml
C.200ml
D.100ml
E.50ml
答案:B
5.多尿是指每昼夜尿量超过:
A.2000ml
B.1800ml
C.1600ml
D.1500ml
E.2500ml
答案:E
6.无尿是指24小时尿量少于:
A.80ml
B.100ml
C.70ml
D.50ml
E.17ml
答案:B
7.关于尿失禁说法正确的是:
A.咳嗽大笑时出现不自觉排尿属于完全性尿失禁
B.当膀胱压力减轻时排尿即停止而膀胱仍呈涨满状态称为完全性尿失禁
C.出现持续滴尿使膀胱完全排空的现象属于相对性尿失禁
D.尿失禁的原因是括约肌的控制受干扰
E.当尿液不断积聚膀胱受到一定压力即排出少量尿液属于压力性尿失禁
答案:B
8.正常尿比重为:
A.1.001-1.002
B.1.022-1.030
C.1.015-1.025
D.1.030-1.035
E.1.040-1.060
答案:C
?
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年江苏省盐城市中考政治试题及答案.docx VIP
- 2025苏教版三上数学《曹冲称象的故事》测试卷及答案.pdf
- 【安全生产】-应急管理培训课件-生产安全事故应急预案及其演练全流程讲解(100页经典版课件).pptx VIP
- 2022年4月四级烟草专卖管理师理论知识试卷.pdf VIP
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
- 6.3.2 二项式系数的性质 课件(共19张PPT).pptx VIP
- 博物馆陈列展览大纲.doc VIP
- 风机基础土方开挖及回填方案.docx VIP
- 民用建筑设计统一标准 GB 50352-2019.pdf VIP
- TB10007-2006 铁路信号设计规范.docx VIP
文档评论(0)