- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE
PAGE 9
用心 爱心 专心
人教版高三英语一轮复习单元巩固提升 选修7 Unit 2 Robots
Ⅰ.单词拼写
1.We always ________ (渴望;渴求) to live in peace with our neighbours.
答案:desire
2.The singer was ________ (伴奏) on the piano by her sister.
答案:accompanied
3.I have a lot of ________ (同情) for him;he brought up his two children on his own.
答案:sympathy
4.When they asked him for his opinion,he ________ (声明) strongly against the policy.
答案:declared
5.________ (离婚) is on the increase nowadays in our country.
答案:Divorce
6.His sister is an ________(高雅的)artist.
答案:elegant
7.Soldiers are expected to ________ (遵守) orders without questioning them.
答案:obey
8.Much to his ________ (满意),we finished the work ahead of time.
答案:satisfaction
9.Environmentalists are ________ (惊恐的) by the dramatic increase in pollution.
答案:alarmed
10.To their disappointment,their father never showed them much ________ (爱;感情).
答案:affection
Ⅱ.完成句子
1.________ ________ ________,or youll break it.
别碰它,否则你会把它弄坏的。
答案:Leave it alone
2.Youd better ________ ________ some money in case of future use.
你最好留出些钱来以备将来之用。
答案:set aside
3.He ________ ________ the police station for help.
他给警察局打电话求助。
答案:rang up
4.________ ________ and let me look at your face.
转过身来,让我看看你的脸。
答案:Turn around
5.These problems ________ ________ ________ arise.
这些问题注定会出现。
答案:were bound to
Ⅲ.单项选择
1.—How did ________ feel to run 3,000 metres in the sports meet?
—Terrible!Especially when I saw I was left so far ________ by the others.
A.that;alone B.it;alone
C.that;behind D.it;behind
解析:考查代词的用法和动词的搭配。第一个空用it作形式主语,真正的主语为后面的动词不定式。后半句句意:“太可怕了,尤其是看到我被远远地落在后面。”leave...behind“使……落后,把……抛在后面”符合句意。
答案:D
2.(2012·天津质检)Although they ________ many experiments the robot needs ________.
A.carried on;testing on
B.carried out;be tested on
C.carried on;to be tested out
D.carried out;to be tested out
解析:句意:尽管他们做了许多试验,这个机器人仍需要被试用。carry out实施,进行。test out试验,试用,与主语the robot有被动关系,所以needs后面的动词不定式使用被动式。
答案:D
3.As is known,we Chinese people are ________ triumph(成功,战胜) over the battle against the present seve
您可能关注的文档
- 高考数学 解析几何初步高考题 人教版.doc
- 高考数学一轮单元复习 第31讲 平面向量的概念及其线性运算课件.ppt
- 高考数学一轮复习 三次函数知识梳理2 苏教版.doc
- 高考数学一轮复习 函数及性质.doc
- 高考数学一轮复习 极值最值知识梳理2 苏教版.doc
- 高考数学一轮复习 函数知识梳理 苏教版.doc
- 高考数学一轮单元复习 第17讲 三角函数的图像与性质课件.ppt
- 高考数学一轮复习必备:第08课时:第二章 函数-函数的概念.doc
- 高考数学一轮复习必备:第14课时:第二章 函数-二次函数.doc
- 高考数学一轮复习(例题解析) 11.1 古典概型.doc
- 高考英语 名词性从句课件.ppt
- 高考英语 语法专项提升名词性从句课件 外研版.ppt
- 高考英语精准考点 作文指导之图表说明文.doc
- 高考英语精准考点 动词的分类.doc
- 高考语文 4.12《等待戈多(节选)》测试(1) 人教大纲版第五册.doc
- 高考语文 8《杨振宁:合璧中西科学文化的骄子》测试(1) 新人教版选修《中外传记作品选》.doc
- 高考语文 《河渠书》测试(1)《<史记>选读》 苏教版选修.doc
- 高考语文 《课时 周测 月考》 《师说》苏教版必修1.doc
- 高考语文 《课时 周测 月考》 第一专题过关检测 苏教版必修1.doc
- 高考语文 《课时 周测 月考》 《劝学》苏教版必修1.doc
原创力文档


文档评论(0)