- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1. [单选题](8分)
在下列原则中,不属于进度控制基本原则的有( )。
A: 信息原则
B: 系统原则
C: 网络计划技术原则
D: 及时修正原则
正确答案:D
你的解答:D
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制的基本原则
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
2. [单选题](8分)
在下列进度控制的措施中,属于经济措施的有( )。
A: 加强索赔管理,协调合同工期与进度计划的关系
B: 及时办理工程预付款和进度款的支付手续
C: 建立进度计划实施中的检查分析制度
D: 审查施工单位提交的进度计划
正确答案:B
你的解答:D
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制的主要措施
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
3. [单选题](8分)
确定进度控制目标时,要考虑工程项目所在地区的限制条件包括( )。
A: 地形、地质、水文、气象等因素的影响
B: 施工质量与施工安全的要求
C: 土建与安装工程的交叉与衔接
D: 外部协作条件的配合情况
正确答案:A
你的解答:A
来源
第一章进度控制基础
解析
确定进度控制目标应考虑的问题
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
4. [单选题](8分)
进度控制是项目监理机构的主要任务之一,其最终目的是确保建设工程项目( )。
A: 按期竣工交付使用
B: 各方参建单位的进度关系得到协调
C: 进度控制计划免受风险因素的干扰
D: 审查施工单位编制的施工进度计划和做好动态控制工作
正确答案:A
你的解答:A
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
5. [单选题](8分)
常见的施工进度控制目标的分解方法有( )种。
A: 4
B: 3
C: 5
D: 2
正确答案:A
你的解答:A
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制目标的分解方法
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
6. [多选题](10分)
进度控制的主要措施有( )。
A: 主动控制
B: 组织措施
C: 技术措施
D: 经济措施
E: 合同措施
正确答案:BCDE
你的解答:BCDE
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制的主要措施
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
7. [多选题](10分)
常用的施工进度控制目标的分解方法有( )。
A: 按项目组成分解,确定各单位工程开工及动用日期
B: 按施工范围分解,界定进度控制的标志
C: 按施工单位分解,明确分工条件和承包责任
D: 按施工阶段分解,划定进度控制分界点
E: 按计划期分解,组织综合施工
正确答案:ACDE
你的解答:ACDE
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制目标的分解方法
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
8. [多选题](10分)
确定施工进度分解目标时要考虑的主要问题包括( )。
A: 大型建设工程项目要集中力量分期分批建设,确保每一动用单元形成完整的生产能力
B: 按照土建与设备安装的特点合理安排综合施工
C: 做好资金供应能力、施工力量配备、物资供应能力与施工进度的平衡工作
D: 考虑工程项目所在地区地形、地质、水文、气象等方面的限制条件
E: 结合工程的特点编制施工进度计划
正确答案:ABCD
你的解答:BCDE
来源
第一章进度控制基础
解析
确定进度控制目标应考虑的问题
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
9. [多选题](10分)
进度控制的基本原则包括( )。
A: 动态控制的原则
B: 封闭循环的原则
C: 弹性原则
D: 进度控制人员分工原则
E: 计划原则
正确答案:ABCE
你的解答:ABCE
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制的基本原则
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
10. [判断题](4分)
严格控制合同变更,对各方提出的工程变更,监理工程师应严格审查后再补入合同文件之中。
正确
错误
正确答案:对
你的解答:对
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制的主要措施
考点
进度控制(第一章) 四、电力建设工程进度控制 知识关键点:
11. [判断题](4分)
建立进度控制的目标体系,明确进度控制人员及职责分工是项目监理机构确保进度控制实现的主要技术措施之一。
正确
错误
正确答案:错
你的解答:错
来源
第一章进度控制基础
解析
进度控制的主要措施 组-织措施
考点
进度控制(第一章) 四、电力建
文档评论(0)