- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
一、单项选择题 (25 题 )
1、_____质量技术监督部门根据需要, 可确定技术专家参加现场
核查工作。 ( )
A、国家级 B 、省级 C 、地市级 D 、县级
答案: A
2 、食品生产加工企业隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请食品
生产许可的,不予受理或者不予许可,给予警告。该食品生产加工企
业_____年内不得再次申请食品生产许可。 ( )
A、0.5 B 、1 C 、2 D 、3
答案: B
3、食品生产者发现其生产的食品不符合食品安全标准,应当立
即 ,召回已经上市销售的食品, 通知相关生产经营者和消费者,
并记录召回和通知情况
A、采取措施 B 、整改 C 、 电话通知 D 、停止生产
答案: D
4 、《食品生产加工企业必备条件现场核查表》中“质量控制”中
有以下哪一个核查项目: 。( )
A、对企业过程质量管理的要求
B、对关键质量控制点的要求
C、对企业检验设备的要求
D、对企业检验制度的要求
答案: B
5、《不合格改进表》主要用以帮助食品企业不断改进企业的食品
安全管理,一般不合格项通常可以在 个月内完成改进。 ( )
A、1 B 、2
C、3 D 、4
答案: A
6、发证检验中,对于企业在食品标签上标注的明示指标,检验
机构 进行检验。 ( )
A、全部都要 B 、按国家、行业强制性标准
C、按卫生标准 D 、按企业标准
答案: A
7、具备“ * ”号检验能力的企业可自行检验,不具备“ * ”号检
验能力的企业应委托检验。但都视为 。( )
A、具有委托出厂检验能力
B、不具有委托出厂检验能力
C、具备出厂检验能力
D、不具有出厂检验能力
答案: C
8、属于 《审查通则》中规定的食品生产加工企业是 。( )
A 、销售食品企业
B、流动制作食品加工厂点
C、现制现销企业
D、有固定场所、相应生产加工设备工艺流程的制造企业。
答案: D
9、在企业现场核查后,核查组长在《食品生产加工企业必备条
件现场核查报告》上填写核查结论,并签上姓名后,该核查报
告 。( )
A 、即刻生效
B 、上报县级以上质量技术监督部门批准后生效
C 、上报市(地)级或省级质量技术监督部门后生效
D 、上报国家质检总局批准后生效
答案: A
10、拥有每分钟生产能力小于 瓶的碳酸饮料生产线的食品
企业,不得申领饮料食品生产许可证。 ( )
A、50 B 、200 C 、100 D 、150
答案: C
11、下列
文档评论(0)