- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
湖北众学教育信息咨询有限公司QQ :3443753975
2018一级建造师 《项目管理》经典模拟题
一、单项选择题(共70题,每题 1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)
1.编制安全技术措施计划的一般步骤中,在风险确定之后紧接着需要进行的工作是 ()。
A.危险源识别
B.风险评价
C.评价安全技术措施计划的充分性
D.制订安全技术措施计划
答案:B
2.由组织的最高管理者对管理体系的系统评价,判断组织的管理体系面对内部情况的变化和外部环境是
否充分适应有效,由此决定是否对管理体系作出调整的工作是 ()。
A.内部审核
B.管理评审
C.合规性评价
D.外部审核
答案:B
3.在进行直方图分布位置的观察分析时,如果质量特性数据分布偏下限,说明生产过程中 ()。
A.易出现不合格,在管理上必须提高总体能力
B.质量能力处于临界状态,易出现不合格,必须分析原因,采取措施
C.质量能力偏大,不经济
D.存在质量不合格,需要分析原因,采取措施进行纠偏
答案:A
4.某工程双代号网络计划如下图所示,关键线路有 ()条。
A.1
湖北众学教育信息咨询有限公司QQ :3443753975
湖北众学教育信息咨询有限公司QQ :3443753975
B.2
C.3
D.5
答案:C
5.根据成本信息和施工项目的具体情况,运用一定的专门方法,对未来的成本水平及其可能发展趋势作
出科学的估计的施工成本管理任务是 ()。
A.施工成本计划
B.施工成本预测
C.施工成本控制
D.施工成本核算
答案:B
6.某工程发生坍塌事故,造成8人死亡,重伤5人,造成直接经济损失700万元,此类事故为 ()。
A.特别重大事故
B.重大事故
C.较大事故
D.一般事故
答案:C
7.业主方项目管理最重要的任务是 ()。
A.质量控制
B.合同管理
C.安全管理
D.投资控制
答案:C
8.建设工程项目质量控制体系,一般情况下形成多层次、多单元的结构形态,这是由其 ()所决定的。
A.实施任务的委托方式和合同结构
B.实施任务的委托方式和合同内容
C.合同特点和合同方式
D.实施任务的监管方式和合同方式
答案:A
湖北众学教育信息咨询有限公司QQ :3443753975
湖北众学教育信息咨询有限公司QQ :3443753975
9.下列工程资料中,可以作为承包人向业主索赔依据的是 ()。
A.承包人与分包入签订的分包合同
B.承包人安全交底会议纪要
C.承包人技术交底纪要
D.合同履行中发包人和承包人洽商形成的协议
答案:D
10.根据工程 《建设项目勘察设计招标投标办法》规定,招标文件要求投标人提交投标保证金的,保证
金数额一般不超过勘察设计费投标报价的22,最多不超过 ()万元人民币。
A.10
B.30
C.80
D.100
答案:A
11.让处于噪声环境下的人员使用耳塞、耳罩等防护用品,属于施工噪声控制技术中的 ()。
A.声源控制
B.传播途径的控制
C.接收者的防护
D.人为噪声的控制
答案:C
12.现场质量检查方法中,装饰吊顶内连接及设备安装质量的检查可采用 ()。
A.目测法
B.实测法
C.无损检测法
D.理化试验法
答案:A
13.关于费用(进度)绩效指数的表述,正确的是
原创力文档


文档评论(0)