2018年高考英语全国一卷阅读的理解精讲.pptVIP

2018年高考英语全国一卷阅读的理解精讲.ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
28. 在狩猎时代,我们可以推断出语言是什么样的? (正确答案:B) 细节理解题。根据第一段第二句和第三句,When the world was still populated byhunter-gatherers ... they spoke perhaps 12,000 languages between them.可知,在游猎采集时代,虽然人口很少,但语言种类很多。 29. Which of the following best explains “dominant” underlined in paragraph 2? Complex. A Advanced. B Powerful. C Modern. D 29. Which of the following best explains “dominant” underlined in paragraph 2? (正确答案:C) 复杂的 A 高级的 B 强有力的 C 现代的 D 29. Which of the following best explains “dominant” underlined in paragraph 2? (正确答案:C) 词义猜测题。根据第二段最后一句中的increasingly taking over,意为“越来越占据统治地位”,可知dominant意为“占优势的;占支配地位的”。 30. How many languages are spoken by less than 6,000 people at present? About 6,800 A About 3,400. B About 2,400. C About 1,200. D 02 ① Good Morning Britains Susanna Reid is used to grilling guests on the sofa every morning, but she is cooking up a storm in her latest role - showing families how to prepare delicious and nutritious meals on a tight budget(预算). In Save Money: Good Food, she visits a different home each week and with the help of chef ② Matt Tebbutt offers top tips on how to reduce food waste, hile preparing recipes for under £5 per family a day. And the Good Morning Britain presenter(主持人) says she’s been able to put a lot of what shes learnt into practice in her own home, preparing meals for sons, Sam, 14, Finn, 13, and Jack, 11. 02 ① Good Morning Britains Susanna Reid is used to grilling guests on the sofa every morning, but she is cooking up a storm in her latest role - showing families how to prepare delicious and nutritious meals on a tight budget(预算). In Save Money: Good Food, she visits a different home each week and with the help of chef ② Matt Tebbutt offers top tips on how to reduce food waste, hile preparing recipes for under £5 per family a day

文档评论(0)

130****6858 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档