- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.改写句子,使用省略手段避免重复与冗赘
1.John worked hard but his brother did not work hard.
________________________________________________________________________
答案:John worked hard but his brother did not.
2.I have lazy students and hardworking students in my class.
________________________________________________________________________
答案:I have lazy and hardworking students in my class.
3.—Has he ever been abroad?
—No,he has never been abroad.
________________________________________________________________________
答案:—Has he ever been abroad?
—No,never.
4.If it is necessary,we will finish it ahead of time.[来源:学,科,网]
________________________________________________________________________
答案:If necessary,we will finish it ahead of time.
5.You must not be late and you must not be absent.
________________________________________________________________________
答案:You must not be late or absent.
6.Give me your name and address,please.
________________________________________________________________________
答案:Your name and address,please.
7.It is well done.[来源:学,科,网]
________________________________________________________________________
答案:Well done.
8.Mother can take a rest,mother should take a rest but mother won’t take a rest after long hours of work.
________________________________________________________________________
答案:Mother can and should take a rest,but she won’t after long hours of work.
9.He could answer the questions very well if he would answer the questions but he did not answer the questions.
________________________________________________________________________[来源:Z。xx。k.Com]
答案:He could answer the questions very well if he would but he didn’t.
10.He will come back,but he doesn’t say when he will come back.
________________________________________________________________________
答案:He will come back,but he doesn’t say when.
Ⅱ.语法填空
When a crisis develops in the world,Doctors Without Borders is usually there to help.This organization provides emergency car
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-4.DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-4-1(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-4-1(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-4-2(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 5 First aid》SectionⅢ课时作业.doc
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 5 First aid》SectionⅡ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-4-3(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-4-3(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-4-4(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 4 Making the news》SectionⅣ课时作业.doc
原创力文档


文档评论(0)