- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
个人收集整理-仅供参考个人收集整理-仅供参考
个人收集整理-仅供参考
PAGE / NUMPAGES
个人收集整理-仅供参考
Ⅰ.词汇知识
1.____________adj.科学地→____________n.
2.____________vt.vi.结束;推断出→____________n.结论;结束
3.____________vt.打败;战胜;使受挫n.失败
4.____________vt.照顾;护理;出席;参加→____________n.出席;出席地人数;照顾→____________n.服务员;出席者;随从b5E2R。
5.____________vt.暴露;揭露;使曝光→____________adj.
6.____________n.挑战vi.向……挑战
7.____________vt.吸收;吸引;使专心→____________adj.全神贯注地;一心一意地p1Ean。
8.____________vt.怀疑n.被怀疑者;嫌疑犯
9.____________vt.污染;弄脏→____________n.
10.____________n.柄;把手vt.处理;操纵
11.____________vt.宣布;通告→____________n.宣告;公告→____________n.播音员;宣告者DXDiT。
12.____________vt.命令;指示;教导→____________n.教员;教练;指导员→____________n.吩咐;命令;用法说明;操作指南RTCrp。
答案:1.scientific;science2.conclude;conclusion3.defeat5PCzV。
4.attend;attendance;attendant5.expose;exposed6.challenge7.absorb;absorbed8.suspect9.pollute;pollutionjLBHr。
10.handle11.announce;announcement;announcer12.instruct;instructor;instructionxHAQX。
Ⅱ.重点短语
1.________________提出
2.________________得出结论
3.________________使显露;暴露
4.________________面对挑战
5.________________决心干某事
6.________________将……和……联系或连接起来
7.________________肯定地
8.________________ 被指示做某事
答案:1.putforward2.drawaconclusion3.expose...to4.facethechallenge5.bedeterminedtodosth.6.link...to...7.withcertainty8.beinstructedtodosth.LDAYt。
Ⅲ.必背句型
1.__________________________________(不知道其起因,又不知道它地治疗方法).Zzz6Z。
答案:Neitheritscausenoritscurewasunderstood
2.Somanythousandsofterrifiedpeopledied______________________________(每一次爆发疫情).dvzfv。
答案:everytimetherewasanoutbreak
3.Buthebecameinspiredwhenhethoughtabout______________________________(帮助受到霍乱病威胁地普通百姓).rqyn1。
答案:helpingordinarypeopleexposedtocholera
4.Itseemedthat______________________________(水是罪魁祸首).Emxvx。
答案:thewaterwastoblame
5.Topreventthisfromhappeningagain,JohnSnowsuggestedthat________________________(所有水源都要经过检测).SixE2。
答案:thesourceofallthewatersuppliesbeexamined
Ⅰ.品句填词
1.Theneedtocommunicateisakey________(特征)ofhumansociety.6ewMy。
答案:characteristics
2.Idon’tknowwhosentthegift,butI’llmakesome________(询问).kavU4。
答案:en
您可能关注的文档
最近下载
- 家政讲师师资培训课件.ppt
- 细菌群体感应信号分子及其检测方法.docx VIP
- 【基于企业作业成本法的企业成本控制研究的国内外文献综述4000字】.docx VIP
- 2025年中级注册安全工程师之安全生产技术基础题库(考试直接用).docx VIP
- 10.2捍卫国家利益课件.pptx VIP
- 2025年中级注册安全工程师之安全生产技术基础题库及参考答案【考试直接用】.docx VIP
- 人教版物理九年级上册《第十六章 电压 电阻》大单元整体教学设计.docx
- 中文书名《我的姐姐罗莎琳·富兰克林》.doc VIP
- 2025年中级注册安全工程师之安全生产技术基础考试题库附参考答案【考试直接用】.docx VIP
- 【MOOC期末】《中国马克思主义与当代》(北京科技大学)期末慕课答案.docx VIP
文档评论(0)