- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
姓名 单位
姓名 单位 身份证号 座位号
密封线
一、单选题答题卡(每题2分,共50分)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
得 分
阅卷人
二、判断题答题卡(对的打“√”,错的打“×” )(每题2分,共50分)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
得 分
阅卷人
一、选择题:
1、10kV户外(内)电力装置的裸露部分在跨越人行过道或作业区时,若导电部分对地高度小于( )米时,该裸露部分两侧和底部应装设护网。
A. 0.7 B. 1.7 C. 2.7
答案:C
2、专责监护人( )兼做其他工作。
A.可以 B.经签发人同意 C.不得
答案:C
3、在厂站的带电区域内或邻近带电导体附近,禁止使用( )梯子;搬动梯子、管子等长物应将其放倒后,宜由( )搬运,并与带电部分保持足够的安全距离。
A.金属、两人 B.金属、一人 C.绝缘、两人
答案:A
4、所有( )等可靠隔绝电源措施的低压线路和设备都应视为带电。未经验明确无电压时,禁止触碰导体的裸露部分。
A.未验电或未采取安全措施、断开点加锁挂牌
B.未验电或未采取绝缘遮蔽、断开点加锁挂牌
C.未接地或未采取绝缘遮蔽、断开点加锁挂牌
答案:C
5、带电的电流互感器二次回路上工作时,禁止将电流互感器( )开路(光电流互感器除外)。
A、一次侧???B、二次侧?? C、两侧
答案:B
6、外单位在填写工作票前,应由运行单位对外单位进行书面安全技术交底,并在( )上由双方签名确认。
A.安全技术交底单 B.作业表单 C.工作票
答案:A7、安全带应采用( )的方式,不应系挂在移动、锋利或不牢固的物件上。
A、低挂高用 B、高挂低用 C、高挂高用 D、低挂低用
答案:B
8、( )在许可签名之前,应对工作负责人进行安全交代。
A.工作许可人 B. 工作人员; C. 工作负责人;
答案:A9、在厂站内工作,若属多天工作且每天间断时,应清理现场,办理工作间断手续并将工作票交回( )持存。
A.工作许可人 B.工作负责人 C.工作票签发人
答案:A
10、硬质梯子的横档应嵌在支柱上,梯阶的距离不应大于40cm,并在距梯顶1 m 处设限高标志。使用单梯工作时,梯与地面的斜角度为( )度左右。
A、70 B、30 C、60 D、45
答案:C11、( )负责审核工作必要性和安全性。
A.值班负责人 B.工作票会签人 C.工作许可人
答案:B
12、( )负责值班期间的电气工作票、检修申请单或规范性书面记录过程管理。
A.值班负责人 B.工作票会签人 C.工作许可人
答案:A
13、焊接及切割作业:作业点周围( )m内的易燃易爆物应清除干净,动火点采取必要的防火隔离措施,备有足够的灭火器材,现场的通排风应良好。
A、6 B、5 C、4 D、8
答案:B14、作业点必要时可局部装设遮栏,并悬挂( )标志牌。
A. 在此工作 B.从此进出 C.止步,高压危险
答案:A15、在全部或部分带电的运行屏(柜)上进行工作时,应将( )前后以明显的标志隔开。
A.检修设备与运行设备 B.检修设备与施工机具 C.新、旧设备
答案:A
16、气瓶内的气体不应用尽,氧气瓶应留有不小于( )MPa的剩余压力。
A、0.4 B、0.2 C、0.6 D、0.8
答案:B17、在无需高压设备停电或做安全措施配合的二次系统、动力等回路上的工作需填写( )。
A. 第一种工作票 B. 第二种工作票 C. 动火票
答案:B18、高压试验工作不应少于两人。试验负责人应由(
您可能关注的文档
最近下载
- 心理卫生与心理咨询00284.pdf VIP
- 新高一,第一次月考反思总结-高一上学期主题班会课件.pptx VIP
- 22-23年九上《道德与法治》期中试卷.pdf VIP
- 国开(SC)-安全原理-第4次形考作业-学习资料.docx VIP
- 道路交通信号灯设置与安装规范 GB14886-2016.docx VIP
- 最新苏教版六年级数学下册第一单元测试题.doc VIP
- 六年级语文质量分析语文工作总结PPT.pptx
- 2025至2030中国增塑剂(塑化剂)行业发展趋势分析与未来投资战略咨询研究报告.docx
- 智能学习环境构建在初中物理教学中的应用与效果评价教学研究课题报告.docx
- 2025民营经济促进法与案例讲座课件PPT.pptx
文档评论(0)