- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第 PAGE 页码 页码页 / 总页数 NUMPAGES 总页数 总页数 页
脑筋急转弯和答案大全
导读:我根据大家的需要整理了一份关于《脑筋急转弯和答案大全》的内容,具体内容:幽默是脑筋急转弯的突出特点,没有了笑声,脑筋急转弯也就无从谈起。毋庸置疑,脑筋急转弯带给了我们无尽的乐趣。以下是我为大家准备的,希望大家喜欢!脑筋急转弯和答案(一)...
幽默是脑筋急转弯的突出特点,没有了笑声,脑筋急转弯也就无从谈起。毋庸置疑,脑筋急转弯带给了我们无尽的乐趣。以下是我为大家准备的,希望大家喜欢!
脑筋急转弯和答案(一)
1. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】
2. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】
3. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】
4. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮?【 答案:男人的眼睛 】
5. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】
6. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】
7. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】
8. 什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】
9. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】
10. 天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】
脑筋急转弯和答案(二)
1. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】
2. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】
3. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】
4. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)
5. 什么东西越洗越脏?(答案:水)
6. 最不听话的是谁? (答案:聋子)
7. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)
8. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)
9. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)
10. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)
脑筋急转弯和答案(三)
1. 长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】
2. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】
3. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】
4. 水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【 答案:海地 】
5. 爱看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】
6. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】
7. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】
8. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】
9. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】
10. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】
您可能关注的文档
最近下载
- 2024大学生人文知识竞赛题库及参考答案.docx VIP
- 2025三年级上册道德与法治 第5课《走近科学家》(第二课时)教学课件.pptx
- 四年级上册道德与法治课件第四课时与家务活“签约”人教部编版.ppt VIP
- 第三次全国土壤普查耕地质量等级评价技术规范.pdf VIP
- UVmini-1240使用指南 岛津紫外可见光分光光度计.pdf VIP
- 【2024】人教鄂教版科学六年级上册每课教学反思(带目录) .pdf VIP
- 教学-高中物必修一、二、三基本知识背记检查清单大傻B.ppt VIP
- 2025年新能源太阳能光伏产业发展白皮书.docx VIP
- 设备管理成熟度(星级)评价准则.pdf VIP
- GB50231-2009 机械设备安装工程施工及验收通用规范.docx VIP
文档评论(0)