- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精品文档 你我共享
湖北省中小学教师能力信息提升工程。
判断题 ( 大题总分 19 分,每题 1 分,共 19 小题 )
1. 交互式电子白板中 “聚焦拉幕 ”的功能能够提高学生注意力。
A. 正确
B. 错误
答案: A
解析:
2. 信息量大既是计算机网络教育资源的优点,也是其缺点
A. 正确
B. 错误
答案: A
解析:
3. “百宝箱 ”中放置中间层的信封要锁定。
A. 正确
B. 错误
答案: B
解析:
4. 现代教学论认为:教师的教法要是适应于、服务于、服从于学生的学法
A. 正确
B. 错误
AAAAAA
精品文档 你我共享
答案: A
解析:
5. 在内容呈现方面, PPT 呈现内容可随机书写
A. 正确
B. 错误
答案: B
解析:
6.Power Point 的母板有幻灯片母版、标题母版、讲义母版、备注母版
A. 正确
B. 错误
答案: A
解析:
7. 教学评价总是可以调动老师工作茧自缚的积极性,但无法激发学生的学习兴趣
A. 正确
B. 错误
答案: B
解析:
8. 网络学习空间是指经过专门设计的,利用现代信息技术和计算机网络构建的支持学习发
生的物理空间
A. 正确
B. 错误
AAAAAA
精品文档 你我共享
答案: B
解析:
9.LAMS 是基于 web 的学习系统,因此不可应用于课堂教学。
A. 正确
B. 错误
答案: B
解析:
10. 一节微课通常只讲解一个知识点或典型问题
A. 正确
B. 错误
答案: A
解析:
11. 设备操作复杂,对学生而言也容易造成干扰,不应该应用到课堂教学中
A. 正确
B. 错误
答案: B
解析:
12. 在学生合作学习的过程中,教师是学生学习的组织者、引导者、参与者、决策者。
A. 正确
B. 错误
AAAAAA
精品文档 你我共享
答案: B
解析:
13. 教学检查是发现教学和学生学习过程中存在的问题从而调整和完善辅导计划和方法, 帮
助学生提高学习效果的重要途径
A. 正确
B. 错误
答案: A
解析:
14. 学习契约评价是利用学习契约对学生在教学过程中的学习态度进行评价的方法。
A. 正确
B. 错误
答案: B
解析:
15. 随着移动技术引入课堂,教师的作用将越来越小,有技术逐渐取代
A. 正确
B. 错误
答案: B
解析:
16. 工作坊中 活动主要是正式活动。
A. 正确
B. 错误
AAAAAA
精品文档 你我共享
您可能关注的文档
最近下载
- 最新版音标教学.ppt VIP
- 宽QRS波心动过速鉴别-郭继鸿.ppt VIP
- 风电场风电机组调试方案.docx
- 二年级表内乘除法口算题(每页100题).pdf VIP
- 人教版高中生物必修一全套课件(406张精美PPT).docx VIP
- 第四单元+疾病预防与安全应急《定期体检,预防常见病》教学课件+2025-2026学年人教版初中体育与健康七年级全一册.pptx VIP
- 2024年荆州市城市发展控股集团有限公司人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 23S516混凝土排水管道基础及接口图集.pdf VIP
- 中国地图(行政区空白填空).doc VIP
- 2023年荆州市城市发展控股集团有限公司人员招聘考试参考题库及答案解析.docx VIP
文档评论(0)