- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
儿童脑筋急转弯大全题目及答案
1. 为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱? —— 答案: 因为爱情是盲目的
2. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦一种行业 —— 答案: 烤甘蔗
3. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? —— 答案: 他们分别是和别人约会
4. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? —— 答案: 抵制日货
5. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手
6. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? —— 答案: 单身汉
7. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡
8. 第九次结婚,打一城市名字? —— 答案: 巴黎
9. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么? —— 答案: 吸烟
10. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶
11. 女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞
12. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼
13. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的
1. 借什么东西不需要还? 答案:光。
2. 别人对阿丹说她的衣服扣子没扣可她一点都不在乎这是为什么? 答案:没扣。
3. 三人共撑一把雨伞在街上走身子却没有淋湿?这是为什么? 答案:没下雨。
4. 老张为什么能够做到刷牙的同时又能哼歌 ? 答案:刷假牙。
5. 吃苹果时吃出几条虫最可怕? 答案:半条。
6. 什么东西是属于你的?但其他人却经常用它? 答案:名字。
7. 你在什么地方总能找到幸福? 答案:字典。
8. “铁杵?棒磨成针”的最大难点是什么 ? 答案:针眼。
9. 什么东西卖的价格越高越容易成交? 答案:废品。
10. 越长越大的是什么球? 答案:仙人球。
11. 爸爸在灌暖水瓶?妈妈在放水洗衣服?此时小聪想干什么? 答案:小便。
12. 你在吃饭时是用筷子还是用勺子? 答案:嘴。
13. 什么东西时刻望上升却不会掉下来? 答案:年龄。
14. 什么东西越洗越赃? 答案: 泥人。
15. 小聪炒了一锅红豆和黄豆?然后将豆子倒 在盘子里怎样使红豆和黄豆各占盘子一边 ? 答案:各一颗。
16. 什么“电”不电人? 答案: 贺电。
1. 有一列火车?以时速公里的速度前进? 行驶中某乘客忽然把门打开跑了出去?却一点也没有受伤?为什么 答案: 因为乘客打开的是两节车厢的门跑出去?到另一个车厢?
2. 悲剧与喜剧有何区别? 答案: 当喜剧片没人看时就变成的悲剧。
3. 某人一生做尽善事可还是被雷电击死了 怎么会事呢?? 答案:意外。
4. 猫生跳蚤吗? 答案:猫只生小猫。
5. 有人说在北极很难见到企鹅。为什么? 答案:北极没企鹅。
6. 带马桶坐大堂是咋回事? 答案: 赃官。
7. 什么人热衷于把活人节省下来的钱用在死人身上? 答案:孝子贤孙。
8. 人在什么时候最能感到地球是在不停地旋转? 答案:酒醉时。
9. 你知道只准去绝对回不来的是什么地方吗 ? 答案: 阴间。
10. 储存什么物品的仓库着火时贵重物品不受损失?答案: 金库。
11. 什么是人的终身大事? 死。
12. 小聪为什么喜欢在没有灯光的房间看书? 答案:白天。
13. 你知道什么商店不能招聘“推销员”? 答案: 寿衣店。
14. 新华书店为什么不卖书啊? 答案:打烊了。
感谢您的阅读,祝您生活愉快。
文档评论(0)