- 46
- 0
- 约1.22万字
- 约 34页
- 2021-03-21 发布于天津
- 举报
PAGE
PAGE #
、填空题(每小题 3分,共15 分)
1.设事件A,B仅发生一个的概率为 0.3,且P(A) + P(B)=0.5,则A,B
1.
生的概率为 .
答案:解:
答案:
解:
0.3
3.1
3.
1
fY(y)=FY(y)=^
fx(Q 十0 0*4,
0 ,其它.
P (AB +AB) =0.3
0.3 = P(AB) + P(AB) = P(A) - P(AB) + P(B) -P(AB) = 0.5-2P(AB)
所以
P (AB) =0.1
P (AUb)= P(AB)=1 -P (AB) =0.9.
2.设随机变量X服从泊松分布,且 P(X 1) = 4P(X =2),则P(X
2.
答案:
1」 -e
6
解答:
- k设随机变量X在区间
设随机变量X在区间(0,2)上服从均匀分布,则随机变量Y=X 在区间(0,4)内的概率
密度为fY(y)= .
P(X 1) = P(X = 0) + P(X =1) =ef P(X =2)= —— ef
2
由 P(X 1) =4P(X =2) 知 =
即 2汩— A —1 = 0 解得几=1,故
4
p(x=答案:)=討
答案:
解答:设丫的分布函数为Fy (y), X的分布函数为Fx(x),密度为fx(x)则
FY(y)二 P(丫兰沪 P:2x 尸君 y 族 )yVF )yn(- )y
因为
您可能关注的文档
- XX项目商业物业运作报告.docx
- X线检查方法(精).docx
- ZnO半导体纳米材料的研究_图文(精).docx
- [心儿舞动的日子作文]心儿舞动的日子(最新).docx
- “图书漂流”策划方案.docx
- “安全工程专业”培养方案.docx
- “活熊取胆”风波的法律透视论文汇总.docx
- “破解城乡二元结构、促进城乡一体化”战略思路的探索(精).docx
- 《C语言程序设计》教学大纲..docx
- 《九寨沟》第二课时.docx
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)