- 39
- 0
- 约1.5万字
- 约 47页
- 2021-06-30 发布于天津
- 举报
计算机会计练习题
一、单选(每题参考分值2. 5分)
1、会计信息系统中删除会计科目的顺序是()。
答案:先删下级,后删上级科目
2、趋势分析法和结构分析法的本质都是()o
答案:比较分析法
3、固定资产报废业务在()进行。
答案:卡片变动
4、在应付管理系统中,期初数据必须是账套()的数据。
答案:启用会计期间前
5、企业资源计划的缩写为()。
答案:ERP
6、不属于审核记账员责任范围的是()。
答案:对错误的凭证进行修改
7、会计信息系统中建立会计科目的顺序是()。
答案:先建上级,后建下级
8、在工资管理系统中,所得税设置计算完毕,还需要在()把相应 的所得税额进行引入,供工资计算。
答案:工资录入
9、() 一般是指由使用单位自行开发或委托其他单位开发,供本单位 使用的会计核算软件。
答案:专用会计核算软件
10、固定资产管理中的期末反结账工作通过()可以完成。
答案:期末结账
11、若要定义整张报表的行、列数,可在()设置。
答案:表属性中
12、可扩展商业报告语言的缩写为()。
答案:XBRL
13、()会计信息系统的初级阶段,国外称这一时期的系统为电子数据 处理会计(Electronic Data Procession Accounting, EDPA),从 20 世纪50年代延续到20世纪60年代末。
答案:单项会计数据处理阶段
14、机制凭证是指()。
答案:计
您可能关注的文档
最近下载
- 《食品法规与标准》期末考试模拟试卷(附答案与解析).pdf VIP
- 3.化妆品自查报告( 新版质量管理规范GMP).docx VIP
- 2026年山东省济南市中考数学模拟试卷附答案.docx VIP
- 2024完整解读英语课程新课标《义务教育英语课程标准(2024年版)》动态PPT内容课件.pptx VIP
- WDDS数字电阻率仪说明书.doc VIP
- 《食品法规与标准》期末考试试卷附答案.docx VIP
- 污水处理厂工程方案投标文件(技术方案).doc
- 传染病的消毒与隔离 PPT.pptx
- 闸机说明书中文版v1_20210920223224.pdf VIP
- 2025版:肿瘤患者静脉血栓防治指南.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)