- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅱ Learning About Language (Grammar)
基础知识 预习自检
重点词汇
1.bath n. 洗澡;浴缸,浴盆;洗澡水→bathe vt. 给……洗澡
2.old adj. 老的→elder adj. 年纪较大的→elderly adj. 年老的;渐老的
3.operate v. 运转;工作;操作→operator n. 电话接线员;操作员→operation n. 操作
4.minority n. 少数;少数派→minor adj. 较小的;次要的;轻微的
5.urgency n. 紧迫;急迫→urgent adj. 紧急的;急迫的;急切的→urgently adv. 紧急地;迫切地
6.give first aid to 给……急救
7.come into contact with 接触到;和……接触
8.stick to 粘附在
9.apply some medicine to 涂一些药
10.without delay 毫不迟延地
教材原句
1.Why dont you take some medicine to (减轻疼痛)?
答案:ease the pain
2.Have you treated any real emergencies in your (急救课程) at the Red Cross?
答案:first-aid course
3.A (化学烧伤) occurs when your skin or eyes come into contact with an acid or other chemicals.
答案:chemical burn
4.Chemical burns can even affect your (内部器官) if the chemicals are swallowed.
答案:internal organs
5.It is important to send the victim to the hospital right away if he or she (严重烧伤).
答案:is severely burnt
6. (你可以想象得到), getting burnt can lead to very serious injuries.
答案:As you can imagine
7.She had been told about the risk of (电击) and this made her very careful while using hairdryers.
答案:electric shocks
8.Because the child was not watched carefully by his parents, he touched a hot iron and (烫伤了手指).
答案:burnt his finger
9.Then she realised that she could not get up, and that she was (呼吸困难).
答案:having trouble breathing
10.After arriving, the ambulance team quickly found Mrs Taylor and without delay gave her oxygen, put in an IV needle, and checked her (生命体征).
答案:vital signs
重点知识 合作探究
1
swallow vt. vi. 吞下;咽下(教材P52)
归纳
拓展
①The hungry man swallowed up everything on the table.
那饿汉把桌子上的东西全都吃光了。
②I was made to swallow my words when the scheme turned out to be a great success.
那项计划终于获得巨大成功后我不得不承认说错了话。
单句语法填空
①“You little mouse, you dare to wake me? Ill swallow you !”
②Finally he h
您可能关注的文档
- 【尖子生必备】Unit 3 词汇与写作导学案 2020-2021学年高一英语人教版 2019 必修第一册.doc
- 2019新人教版高中英语选择性必修第一册Unit3 Fascinating Parks短语词组归纳复习默写检测(附答案·打印版).docx
- 2020-2021学年 高中英语 外研版(2019) 必修一 Module 5-学案 (无答案).docx
- 2020-2021学年 人教版( 2019) 必修第三册 unit1Talk about festival activities 听说课学案 无答案.doc
- 2020-2021学年高一英语 人教版(2019)必修第二册 Unit 1学案(有答案).docx
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit 4 Stage and screen 第1课时Starting out&Understanding ideas学案含解析 .doc
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit 4 Stage and screen 第2课时Using language学案含解析 .doc
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit 4 Stage and screen 第3课时Developing ideas&Presenting ideas学案含解析 .doc
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit5 句子学案 (无答案).doc
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit5单词学案.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册Unit3 SectionⅠ导学案 .doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册Unit3 SectionⅡ 导学案 .doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册Unit5 SectionⅠ 导学案 .doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit1 SectionⅤ.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit1 单元重点知识回顾.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit2 Section Ⅲ Using Language.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit4 SectionⅠ.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit5 单元重点知识回顾.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修一UNIT2 LOOKING INTO THE FUTURE SectionⅡ导学讲义.docx
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修一UNIT4 BODY LANGUAGE SectionⅠ导学讲义.docx
最近下载
- DB63_T 371-2001 蚕豆陵西一寸品种标准(青海省).pdf VIP
- 项目式学习评价量表.docx VIP
- 河南省濮阳市实验中学2024-2025七上语文第一次月考语文试题(含答案).docx VIP
- JRT0083(2013)人身保险伤残评定标准及代码.docx VIP
- 建筑工程外脚手架搭设标准全面(图解).pdf VIP
- 梅特勒-托利多FE-20-pH计使用标准操作规程.doc VIP
- 石灰和粉煤灰题库单选多选(含答案).pdf VIP
- ICD-10精神分裂症诊断标准宣贯.doc VIP
- 台州益普高分子材料有限公司年产1万吨生物降解改性料建设项目环评报告.docx VIP
- 苏教版二年级下册数学期末试卷(附答案).docx VIP
文档评论(0)