- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2022 年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(完整
版)
一、单选题
1.388 集中器天线的信号强度达到通信要求必须()格以上。
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:B
2.560GB/T20234.2-2015 标准中,交流充电接口中7 孔为()。
A、充电通信
B、充电连接控制
C、控制导引
D、保护接地
答案:C
3.976 紧急(危急)缺陷应立即汇报,必须在()小时内进行消缺,紧急(危急)缺陷
消除率应达到100%。
A、8349
B、12
C、16
D、24
答案:D
4.543 充电卡挂失后()工作日内找到原充电卡,可在指定营业厅申请解挂。
A、3
B、5
C、7
D、10
答案:C
1
5.1057380V 裸导线对建筑物的水平距离是多少()m。
A、1
B、1.5
C、2
D、2.5
答案:A
6.376 掘路施工应做好防止交通事故的安全措施。施工区域应用标准路栏等进行
分隔,并有明显标记,夜间施工人员应佩戴反光标志,施工地点应加挂()。
A、照明灯
B、警示标志
C、警示灯
D、标示牌
答案:C228
7.696292 分布式光伏并网业务自受理并网验收及调试申请之日起()个工作日内,
完成并网验收及调试。
A、2
B、3
C、5
D、7
答案:C
8.997 重大及以上缺陷消除率为()。
A、0.9
B、0.95
C、0.98
D、1
答案:D
9.761 更名一般只针对()法人及自然人的名称的变更,只需要用电人与供电人双
方确认即可。
A、同一
2
B、不同
答案:A
10.476 大型充电站(机)—快速充电方式主要针对长距离旅行或需要进行快速补
充电能的情况进行充电,充电机功率很大,一般都大于30kW,采用三相四线制380
V 供电。其典型的充电时间是:()。
A、10~30min
B、30~60min
C、1~2 小时
D、3~4 小时
答案:A
11.1052380V 架空绝缘导线对村庄、集镇的最小垂直距离是多少()。
A、4
B、4.5
C、5.5
D、6
答案:D
12.1069 低压接户线两悬挂点的间距不宜大于()m,若超过就应加装接户杆。
A、15
B、25
C、30
D、40
答案:B
13.24 在电路图上,在()表示法中,为便于识别,元件各组成部分的每个符号旁
标注同一项目代号,以表示它们之间功能上是关联的。
A、集中157 页
B、半集中
C、分开
D、重复
答案:C
3
14.258 一客户家中彩电在一次供电企业担负责任的运行事故中被损坏,经供电
企业指定的检修单位检定,认为不可修复。此电视已购买5 年,原价10000 元人民
币,按照《居民客户家用电器损坏处理办法》,应赔偿()元人民币。
A、1000
B、2000
C、5000
D、10000
答案:C
15.741 自然人分布式电源项目,由()按照国家规定直接代开发票。
A、国家发改委
B、国家认监委
C、国家能源局
D、供电公司
答案:D
16.1109 低压电杆拉线绝缘子应装在最低导线以下,应保证在拉线绝缘子以下断
拉线情况下,拉线绝缘子距地面不应小于()m。
A、1
B、1.5
C、2
D、2.5
答案:D
17.109710kV 及以下电力接户线安装时,档距内()。
A、允许1 个接头373
B、允许2 个接头
C、不超过3 个接头
D、不应有接头
答案:D
18.145 分布式电源项目在电能计量装置安装、合同和协议签署完毕后,()个工作
日内组织并网验收及并网调试。
4
A、5
B、7
C、10
D、15
答案:C
19.98 低压业扩范围是指用电电压等级在()kV以下的客户新装工作,低压业扩工
作涉及面广,工作量较大,供电所要严格按承诺时间做好流程中各环节工作,为
客户提供优质服务。
A、0.4
B、0.22
C、10
D、1
答案:D
20.1234 剩余电流动作保护器安装后应进行检测,带负荷分、合开关(),不得误动
作。
A、3 次
B、4 次
C、5 次
您可能关注的文档
- (新版)农网配电营业工资格考试题库_导出版.pdf
- 发电车乘务员技师理论知识题库(含答案).pdf
- (新版)反洗钱试题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工(台区经理)技能等级认证题库_导出版.pdf
- 2021年公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人题库(单选题).pdf
- 2021年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(含答案).pdf
- 2021年防火业务练兵比武竞赛考试题库大全(带答案).pdf
- 城市轨道交通列车司机(中级)考试题库大全(带答案).pdf
- 2022年装表接电工网大版题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(含答案).pdf
- 全新版CRH380A地勤人员考试题库(含各题型).pdf
- 2022年 LTE网优技能考试题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工资格考试题库大全(带答案).pdf
- 2022年全国化工行业质量检验技师高级技师大赛考试题库_导出版.pdf
- 2022年铁路客运职工高铁列车员资格考试题库(含答案).pdf
- 2021年全国交通运输行业起重装卸机械操作工职业技能大赛考试题库大全(带答案).pdf
- 第十三届全国交通运输行业起重装卸机械操作工职业技能大赛考试题库大全(带答案).pdf
- 全新版CRH380A地勤人员考试题库(含答案).pdf
- 2021年铁路客运职工高铁列车员业务理论考试题库(含答案).pdf
- 电力公司变电运维轮训理论考试题库(真题导出版).pdf
最近下载
- Q 320115 BL36-2016_PH12矿用本安型显示屏.pdf VIP
- 《抑郁症的针灸治疗》课件.ppt VIP
- 高一生物必修一知识点总结(最新版) .pdf VIP
- JGT 415-2013建筑防火涂料有害物质限量及检测方法.pdf VIP
- 美剧剧本绝望主妇台词本中英文对照精排版第一季第一集.pdf VIP
- 八年级英语上学期 阅读表达解题方法及专项训练.docx VIP
- Power Up教材配套测试一级别U5测试卷.pdf VIP
- 《针灸治疗》课件——第十四节 抑郁症.ppt VIP
- 创新与融合:下一代创新药十年探索(CGT、ADC、双多抗研究报告)-医药魔方-2025.pdf VIP
- 《新闻学概论》试卷(A)2025年12月 .pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)