- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
全新版CRH380A 地勤人员考试题库(含答案)
一、单选题
1.CRH380A(统型)动车组受电弓弓头导流线安装(安装在碳滑板侧的)对锁紧螺
母M8 使用的扭力值是()N.M。
A、15
B、20
C、30
D、25
答案:A
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
2.CRH380A(统型)动车组蓄电池裙板分布在()号车厢的一位侧和()号车厢的
二位侧。
A、03、05、07/02、03、05
B、02,03、05、/02、03、05
C、03、05、07/02、03、07
D、03、05、07/03、05
答案:A
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
3.CRH380A(统型)动车组轮径尺寸测量时,测量点为轮辋内侧面向外()mm 处,
同一轮对,测量三次取平均值。
A、50
B、60
C、70
D、80
答案:C
解析:CRH380A(L)型动车组一级检修质量标准
4.CRH380A 统型动车组外端拉门(防火用不锈钢拉门)的布置在车厢的()。
A、一位端
1
B、二位端
C、一位或二位端
D、一位和二位端
答案:B
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
5.CRH380A 统型动车组非陶瓷绝缘子伞裙剥离表面缺陷半径方向的长度不大于()
mm。
A、10mm
B、20mm
C、30mm
D、40mm
答案:C
解析:《铁路动车组运用维修规则》(铁总运【2017】238 号)
6.CRH380A (统型)动车组制动控制装置防滑自检实验前投入制动手柄,给BCU
供电。将停放制动置于释放位,制动手柄置于()位。
A、运行
B、快速
C、B1
D、B7
答案:D
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
7.CRH380A (统型)动车组司机室玻璃更换,密封胶施工及固化期间须保证环境
温度在(10~40)℃,温度过低时须辅助加温,密封胶涂打完成后6 小时可动车
()小时干燥,期间禁止洗车。
A、8
B、12
C、24
D、48
答案:D
2
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
8.CRH380A(统型)动车组一级修中,检查车头前状态良好,无损伤或变形,锁闭
状态良好,头罩缝隙小于()mm。
A、2
B、3
C、4
D、5
答案:D
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
9.钳形表每次只能测量()的电流,被测导线应置于钳形窗口中央。
A、一相导线
B、二相导线
C、三相导线
D、以上均可
答案:A
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
10.CRH380A(统型)动车组RS 复位操作时按压主控端司机室操纵台上的()开关。
A、警惕
B、复位
C、紧急复位
D、VCB 断开
答案:B
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
11.CRH380A 统型动车组弓角表面纵向磨损宽度不超过()mm。
A、2mm
B、3mm
C、4mm
D、5mm
答案:D
3
解析:《铁路动车组运用维修规则》(铁总运【2017】238 号)
12.CRH380A (统型)动车组卫生间烟火报警探测器材拆卸使用()mm 内六角扳
手拆下探测器安装螺栓。
A、1
B、1.5
C、2
D、2.5
答案:B
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
13.CRH380A (统型)动车组使用轮径测量尺测量轮径,测量点为轮辋内侧面向外
()mm处。
A、60
B、65
C、70
D、80
答案:C
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
14.CRH380A (统型)动车组没有安装主变压器的为()车。
A、2
B、4
C、5
D、6
答案:C
解析:CRH380A(L)型动车组维修卡片
15.CRH380A 统型动车组各部件裂纹描述错误的是()。
A、不允许制动盘存在穿透性裂纹
B、牵引电机安装座不允许裂纹
C、撒砂装置金属软管不允许裂纹
D、轮盘摩擦面从边缘开始的裂纹应≤50mm
4
答案:D
解析:CRH380A(L)型动车组一级检修质量标准
16.CRH380A (统型)动车组车体倾斜尺寸测量时确保动车组风压在()。
A、640kp
B、780kp
C
您可能关注的文档
- (新版)农网配电营业工资格考试题库_导出版.pdf
- 发电车乘务员技师理论知识题库(含答案).pdf
- (新版)反洗钱试题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工(台区经理)技能等级认证题库_导出版.pdf
- 2021年公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人题库(单选题).pdf
- 2021年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(含答案).pdf
- 2021年防火业务练兵比武竞赛考试题库大全(带答案).pdf
- 城市轨道交通列车司机(中级)考试题库大全(带答案).pdf
- 2022年装表接电工网大版题库(含答案).pdf
- 2022年农网配电营业工(台区经理)高级工机考题库(含答案).pdf
最近下载
- 仁爱版初中英语九年级上册全册教案.pdf VIP
- 新建热网首站项目土建施工和设备安装工程技术方案.pdf VIP
- 故障码详解.ppt VIP
- NB-T11409-2023水电工程费用构成及概(估)算费用标准.docx VIP
- 导弹的诞生和发展教学课件PPT.ppt
- 发电厂和变电站工作票填写规范培训教案详解.ppt VIP
- 注册土木工程师(水土保持方向)案例题整理.docx VIP
- 系统架构设计:构建高可用、可扩展的IT系统培训课件.pptx VIP
- 河堤开挖出水池出水箱涵穿堤管道施工方案样本.doc VIP
- 人教版(PEP)新教材小学一年级英语上册Unit 2My first class 复习课件.pptx
原创力文档


文档评论(0)