- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2022 年西式面点师(初级)资格认证考试题库(含答案)
单选题
1.()毛利率应从高。
A、一般产品
B、加工精细的产品
C、与普通客人关系密切的产品
D、单位成本相对较低的产品
答案:B
2.指出()成本的途径,是成本核算的任务之一。
A、降低
B、提高
C、改变
D、完善
答案:A
3.清蛋糕的英文常写作()。
A、angelcake
B、watercake
1
C、spongecake
D、oilcake
答案:C
4.在西点制作中,通常情况下()都归入了干果类。
A、核桃仁、无花果、葡萄干、菠萝罐头
B、花生、杏仁、松子、荔枝
C、开心果、板栗、腰果、葡萄干
D、花生、西梅干、杏、樱桃
答案:C
5.果冻的成型大多依靠模具完成,但()与所用模具的模具的大小、形
态、冷却时间有关。
A、结力的用量
B、果冻的弹性
C、果冻的形状
D、果冻的硬度
答案:C
6.食品容器不能用于盛放()。
A、食品原料
2
B、半成品
C、即将换洗的衣物
D、即将入口的食品
答案:C
7.职业道德具有广泛性、()、实践性和具体性。
A、一致性
B、多样性
C、个体性
D、形象性
答案:B
8.嗜盐菌又称()。
A、细菌
B、毒素
C、沙门氏菌
D、副溶血性弧菌
答案:D
9.下列属于自动喷淋灭火系统的是()。
A、消防枪
3
B、水龙带
C、自动监测系统
D、灭火器
答案:C
10. “Strawberry”是指()。
A、蓝莓
B、胡桃
C、草莓
D、梨
答案:C
11.在软质面包制作时,下列说法是错误的是()。
A、给表面刷蛋液的量以蛋液不从面坯表面流下为宜
B、在面包醒发时,要及时将烤箱调到所需的温度
C、烘烤面包时要经常打开烤箱门
D、烘烤面包前,要了解面包的性质和配方中原料的成分
答案:C
12.影响气体混合物爆炸极限的主要因素有:温度、压力、()和着火
源等。
4
A、可燃气体
B、蒸气
C、介质
D、明火
答案:C
13.下列对科学膳食制度的原则的叙述中正确的是()。
A、将一天的食物分配到一日三餐中
B、将一天的食物分配到一日三餐中,且比例适当
C、将一天的食物分配到全天各餐中,且比例适当
D、将一天的食物分配到全天各餐中,且比例适当、间隔合理
答案:D
14.面包进行中间醒置时,其环境温度以(),相对湿度在70%~75%之
间为宜。
A、15~20℃
B、20~25℃
C、25~30℃
D、30~35℃
答案:C
5
15. “Agar”是指()。
A、发粉
B、乳糖
C、琼脂
D、胚芽
答案:C
16.卵磷脂具有()和亲水性的双重性质。
A、亲油性
B、疏水性
C、分散性
D、游离性
答案:A
17.西式面点英语为()。
A、westpastry
B、westsponge
C、westpie
D、westcake
答案:A
6
18.结力是一种(),呈无色或淡黄色的半透明颗粒、薄片或粉末状。
A、有机化合物
B、无机化合物
C、筚质
D、复杂的整合物
答案:A
19.原料加工前重量()原料加工后重量,是净料单位成本计算的基本
条件。
A、等于
B、不等于
C、一样
D、无变化
答案:B
20.面团搅拌的物理效应主要体现在两个方面,其中的一个方面是通
过搅拌作用促使面粉水化完全,形成面筋;又使面筋得到扩展,成为
()。
A、有弹性的面团
B、有延伸性面团
7
C、既有一定弹性又有一定塑性的面团
D、既有一定弹性又有一定延伸性的面团
答案:D
21.在调制混酥面坯时,加大油脂的用量是为了使面坯的()增强。
A、层次性
B、吸水性
C、疏水性
D、松酥性
答案:D
22.水占成年人体重的()左右。
A、0.4
B、0.5
您可能关注的文档
- 2022年危险化学品安全作业(合成氨工艺)考试题库(真题导出版).pdf
- 2022年全国外贸单证员考试题库及解析(单选题).pdf
- 2022年危险化学品安全作业(化工自动化控制仪表)考试题库(含各题型).pdf
- 2022年监理工程师《监理概论》考试题库(单选题).pdf
- 2022年危险化学品安全作业(重氮化工艺)考试题库(含各题型).pdf
- 2022年金属冶炼(铜及铜合金制造与铸造)主要负责人考试题库(完整版).pdf
- 2022年金属非金属小型露天采石场主要负责人考试题库(完整版).pdf
- 2022年金属冶炼炼钢主要负责人考试题库(完整版).pdf
- 2022年金属冶炼(镁及镁合金制造与铸造)安全管理人员题库(完整版).pdf
- 2022年金属冶炼炼钢主要负责人考试题库(含答案).pdf
- 2022年金属非金属矿山安全作业(提升机操作作业)资格考试历年真题汇总及答案.pdf
- 2022年危险化学品安全作业(加氢工艺)考试题库_导出版.pdf
- 2022年金属非金属矿山安全作业(排水作业)资格考试题库(全真题库).pdf
- 2022年期货从业资格《期货基础知识》考试题库及解析(多选题).pdf
- 2022年危险化学品安全作业(光气及光气化工艺)考试题库_导出版.pdf
- 2022年生产技术序列知识精选题库及答案.pdf
- 2022年西式面点师(中级)资格认证考试题库(含答案).pdf
- 2022年陆上石油天然气开采安全管理人员考试题库(全真题库).pdf
- 2022年煤矿特种作业人员(煤矿安全检查作业)考试题库(含答案).pdf
- 2022年危险化学品安全作业(光气及光气化工艺)考试题库(含答案).pdf
最近下载
- 执业药师继续教育《前列腺癌常见其他治疗进展》习题答案.docx VIP
- 高一作文巧遇(2篇).docx VIP
- 人人峨嵋台地北缘断裂晚第四纪活动性.pdf VIP
- 肺淋巴瘤的影像诊断最全PPT【45页】.pptx VIP
- 血液透析中空气栓塞应急预案.ppt VIP
- 材料力学(刘鸿文主编).pdf VIP
- 2024-2025学年河北省保定市竞秀区北京师大保定实验学校八年级(上)月考数学试卷(9月份)(原卷全解析版).doc VIP
- Toshiba东芝软水机TS10-01 TS15-01 TS20-01用户手册.pdf
- 娄景书(娄景书).doc VIP
- 人教版高中英语新教材必修2单词默写表.docx VIP
文档评论(0)