- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
大学专业考试试卷
中原工学院 Java 语言与面向对象程序设计考试试卷及参考答案 3
一、单项选择题( 5’)
1. 在 Java 中,存放字符串常量的对象属于( )类对象。
A 、Character
B 、String
C 、StringBuffer
D 、Vector
答案: B
2. 下列语句序列执行后, r 的值是( )。
char ch=8;int r=10; switch(ch+1)
{ case 7:r=r+3; case 8:r=r+5; case 9:r=r+6;break; default:; }
A 、13
B 、15
C 、16
D 、10
答案: C
3. 以下 for 循环的执行次数是( )。
for(int x=0;(x==0)(x >4);x++);
A、无限次
B、一次也不执行
C、执行 4 次
D、执行 3 次
答案: B
4. 下列语句序列执行后, m的值是( )。
int a=3,b=4,x=5; if (++a<b)x=x+1;
A 、5
B 、3
C 、4
大学专业考试试卷
D 、6
答案: A
5. 下列语句序列执行后, k 的值是( )。
int i=4,j=5,k=9,m=5; if(i >j||m <k)k++;else k--;
A 、5
B 、10
C 、8
D 、9
答案: B
6. 下面程序的输出是( )。
System.out.println(4 3);
A、0
B、2
C、3
D、4
答案: A
7. 下列语句序列执行后, x 的值是( )。
int a=3,b=4,x=5; if(++a==b)x=++a*x;
A 、35
B 、25
C 、20
D 、5
答案: B
8. 下列语句序列执行后, r 的值是( )。
char ch=A; int r=6; switch(ch+5)
{case A:r=r+3; case B:r=r+5; case C:r-=6; break; default:r/=2; }
A 、11
B 、3
C 、2
大学专业考试试卷
D 、9
答案: B
9. 在 Java 中,存放字符串常量的对象属于( )类对象。
A、Character
B、String
C、StringBuffer
D、Vector
答案: B
10. 下列语句序列执行后, m的值是( )。
int i=9,j=8,m=10,n=9; if(i <j||m-- <n)i++;else j--;
A 、6
B 、7
C 、8
D 、9
答案: D
11. 下列语句序列执行后, m的值是( )。
int a=10,b=2,m=5; if(a==b)m+=a;else m=++a*m;
A 、15
B 、50
C 、55
D 、5
答案: C
12. 下列语句序列执行后, x 的值是( )。
int a=2,b=4,x=5; if(a <--b)x*=a;
A、5
B、20
C、15
D、10
答案: D
大学专业考试试卷
13. 下列语句序列执行后,
您可能关注的文档
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末试题及答案一.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末调研卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末调研题及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末质量分析卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末达标试题及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末达标试卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)期末阶段测试卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考复习卷及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考总复习及答案.pdf
- 2021年冀教版一年级数学(上册)第一次月考标准测试卷及答案.pdf
最近下载
- 七年级语文上册古诗文10分钟默写练习(含答案).pdf VIP
- 地役权14个经典案例.docx VIP
- 穿流气流带式干燥机设计计算.pdf VIP
- 小学数学新北师大版二年级上册第六单元第2课时 好玩的华容道(1)教学课件2025秋.pptx VIP
- 微塑料污染溯源技术-洞察及研究.docx VIP
- 巴金《灯》教学教案.doc VIP
- 车站及隧道防水质量控制课件.ppt VIP
- 中国近现代作家排行榜前100名.docx VIP
- 小学数学新北师大版二年级上册第六单元第3课时 好玩的华容道(2) 教学课件2025秋.pptx VIP
- 国际康养酒店经典案例:泰国齐瓦颂(Chiva-Som)度假村.pptx VIP
文档评论(0)