- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
WORD2010 题库--多选题
1. 下列段落对齐属于 WORD 的对齐效果是?
A. 左对齐 B. 右对齐
C. 居中对齐 D. 分散对齐
答案: abcd
2. 下列段落缩进属于 WORD 的缩进效果是?
A. 左缩进 B. 右缩进
C. 分散缩进 D. 首行缩进
答案: abd
3. 关于保存与另存为的正确说法有是
A. 在文件第一次保存时,两者功能相同 B. 两者在任何情况下都相同
C. 另存为可以将文件另外以不同的路径和文件名保存一份 D. 用另存为保存的文
件不能与原文件同名
答案: a, c
4. 关于制表位,说法正确的是: ( )
A. 按 Tab 键,切换到下一制表位 B. 在水平标尺上,可对制表位进行设置、删
除、移动
C. 竖线对齐方式可让文本垂直方向比较齐 D. 不可一次清除所有制表位
答案: a, b
5. 如何保存一个文件: ( )
A. 单击标题栏上的 保存 按钮 B. 单击 文件 -- “保存”命令
C. 利用快捷键 Ctrl+S D. 利用功能键 F12
答案: a, b, c, d
6. 如何将制表位删除( )
A. 将制表位拖到标尺以外的区域 B. 将制表位在标尺上水平左右拖动
C. 双击制表位所在的位置,在出现的对话框中进行删除 D. 单击“开始” -- 选
择“段落” -- “制表位”在出现的对话框中进行删除
答案: a, c, d
7. 下列哪些键可使 WORD 表格快插一行。
A. Tab B. Shift+Tab
C. Enter D. Ctrl+Enter
答案: a, c
8. 下列说法正确的是: ( )
A. 通过设置“打开权限密码”和“修改权限密码”皆可达到保护文档的目的 B.
“打开权限”和“修改权限”只是说法不一样,其功能完全相同
C. “打开权限”与“修改权限”所起的保护作用不完全一样 D. 以上说法皆正
确
答案: a, c
9. 项目符号可以是: ( )
A. 文字 B. 符号
C. 图片 D. 表格
答案: a, b, c
10. 以下哪些属于 WORD 中的段落格式
A. 对齐方式 B. 段落间距
C. 字体大小 D. 行距
答案: a, b, d
11. 有关拆分 WORD 文档窗口的方法正确的是
A. 按 Ctrl+Enter 键 B. 按 Ctrl+Alt+S 键
C. 拖动垂直滚动条上方的拆分钮 D. “视图”/ “拆分”命令
答案: b, c, d
12. 在 WORD 中,以下哪些方法能够选定整个段落
A. 鼠标在行首单击,然后按键盘 Shilt 键再单击段尾 B. 鼠标在段内双击
C. 鼠标的段内任意处快速三击 D. Ctrl+ 鼠档在段内任意处单击
答案: a, c
13. 关于 word2010 中的云型标注,下面哪些说法是正确的: ( )
A. 在云型标注中可以插入图片 B. 在云
您可能关注的文档
最近下载
- 《工程勘察设计收费标准》2002年修订本完整.pdf VIP
- 服装行业智能化产业生态构建策略研究:2025年现状与未来五到十年展望.docx
- DL-T5210-2021电力建设施工质量验收及评价规程最新表格.docx
- SCIP准备和提交教程.pdf VIP
- 在线网课学习课堂《雷达原理与系统(中国人民解放军战略支援部队信息工程)》单元测试考核答案.docx VIP
- 城市轨道交通调度指挥:列车运行计划及列车运行图PPT教学课件.pptx
- 社会影响力投资手册.pdf
- 2025年国家级检验检测机构资质认定评审员考试测试题及答案汇总3.docx VIP
- 小笼包开店指导选址.pdf VIP
- 塑料电镀工艺流程.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)