- 4
- 0
- 约5.62千字
- 约 9页
- 2021-11-30 发布于湖南
- 举报
冀教版小学英语六年级下册Unit-2-Lesson-12-Helen-Keller-同步练习
1、听力题
选择你所听到的单词( )
A.after B.then C.before 【答案】B 【解析】【听力原文】then 听力原文的单词是: then(那时候), A选项是: after(......之后), C选项是: (......前), B选项是: then(那时候). 故答案为: B.
2、听力题
选择你所听到的单词( )
A.once B.twice C.often 【答案】A 【解析】【听力原文】once 听力原文是: 一次. A选项是: 一次; B选项是: 两次; C选项是: 经常. 故答案为: A.
3、听力题
选择你所听到的单词( )
A.strong B.healthy C.low 【答案】C 【解析】【听力原文】low 听力原文是: 低的. A选项是: 强壮的; B选项是: 健康的; C选项是: 低的. 故答案为: C.
4、听力题
选择你所听到的单词( )
A.hour B.minute C.day 【答案】A 【解析】【听力原文】hour 听力原文单词是: 小时. A选项是: 小时; B选项是: 分钟; C选项是: 天. 故答案为: A.
5、听力题
选择你所听到的单词( )
A.more B.exercise C.important 【答案】B 【解析】【听力原文】exercise 听力原文是: 锻炼. A选项是: 更多; B选项是: 锻炼; C选项是: 重要的. 故答案为: B.
6、听力题
择与所听内容相符的选项( )
A. B. C. 【答案】C 【解析】【听力原文】He gets up at 7:30 in the morning. 听力原文意思是: 他早上7点半起床. A选项是: 6点半; B选项是: 7点; C选项是: 7点半. 故答案为: C.
7、听力题
择与所听内容相符的选项( )
A. B. C. 【答案】C 【解析】【听力原文】Playing ping-pong is exercise. 听力原文的意思是: 打乒乓球是锻炼. A选项是: 跑步, B选项是: 骑自行车, C选项是: 打乒乓球. 故答案为: C.
8、听力题
选择与所听内容相符的选项( )
A. B. C. 【答案】A 【解析】【听力原文】I had breakfast six times last week. 听力原文的意思是: 上周我吃了6次早餐. A选项是: 6次, B选项是: 5次, C选项是: 2次. 故答案为: A.
9、听力题
择与所听内容相符的选项( )
A. B. C. 【答案】B 【解析】【听力原文】I exercise for fifteen minutes a day. 听力原文的意思是: 我一天锻炼15分钟. A选项是: 20分钟, B选项是: 15分钟, C选项是: 30分钟. 故答案为: B.
10、听力题
择与所听内容相符的选项( )
A. B. C. 【答案】C 【解析】【听力原文】After dinner, I read my book. 【解析】听力原文的意思是: 晚饭后, 我读书. A选项是: 看电视. B选项是: 写作业. C选项是: 读书. 故答案为: C.
11、听力题
选词填空,完成表格。
once, twice, three times, five times, seven times, never
play sports
eat fruit
eat vegetables
Sam
six times
Judy
four times
Lily
three times
【答案】five times;once;never;twice;seven times;three times 【解析】【听力原文】W:How often do you play sports, Sam? M: I play sports five times a week. What about you, Judy? W: I never play sports. But Lily plays sports seven times a week. How often do you eat fruit and vegetables? M: I eat fruit once a week. I eat vegetables six times a week. And you? W: I eat fruit four times a week and eat vegetables twice a wee
您可能关注的文档
- 北师大版英语四年级上期末测试(含答案和解析).docx
- 北师大版英语四年级上册期中测试(含答案和解析).docx
- 北师大版数学四年级下册第一单元第七小节歌手大赛同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版数学六年级下第二章第二节比例的应用同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版数学六年级下册第二章第四节图形的放大与缩小同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册8.1最美的花束同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册5.2山沟里的孩子同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册3.1小虾同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册2.3春天的雨点同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册12.2失踪的森林王国同步练习(含答案和解析).docx
最近下载
- SY-T 5504.3-2008 油井水泥外加剂评价方法 第3部分:减阻剂.pdf VIP
- 【三年级数学】每日口算 30 天.pdf VIP
- 物资采购应急方案.docx VIP
- 餐饮服务与管中职全套完整教学课件.pptx
- 第四版国际压力性损伤溃疡预防和治疗临床指南解读PPT课件.pptx VIP
- 1209 六年级(上)英语知识点汇总(外研版).docx VIP
- ICP-MS介绍讲课课件.ppt VIP
- 6篇2025年度民主生活会“五个带头”对照检查材料(参考范文).docx VIP
- DBJT_15-138-2018_建筑电气防火检测_技术规程-全国各省建筑标准.pdf VIP
- j12ZG604-全国各省建筑标准.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)