- 12
- 0
- 约3.48千字
- 约 6页
- 2021-11-30 发布于湖南
- 举报
冀教版小学英语六年级下册Unit-2-lesson-10-Exercise
1、选择题
I play football ____________a month.
A.three B.one C.twice 【答案】C 【解析】句子意思是: 我一个月踢足球...... A选项是: 三, B选项是: 一, C选项是: 两次. 根据句意, 故答案为: C.
2、选择题
?I like oranges.
?_________, too. A.I B.Me C.for 【答案】B 【解析】句子意思是: ? 我喜欢桔子. ? ......也是. 这是口语, 根据问句回答用Me, too(我也是.) 故答案为: B.
3、选择题
I run _____________30 minutes every day.
A.of B.to C.for 【答案】C 【解析】句子意思是: 我每天跑30分钟. 表示一段时间用介词for, of和to都不行, 故答案为: C.
4、选择题
Ping-pong is my______sport.
A.like B.favourite C.good 【答案】B 【解析】句子意思是: 乒乓球是我......运动. 这里用做定语, 应该用形容词, A选项是动词: 喜欢; B选项是形容词: 最喜欢的; C选项是:形容词: 好的. 根据句意用favourite最合适. 故答案为: B.
5、选择题
?_____minutes do you walk?
?About 10 minutes. A.How many B.How much C.How far 【答案】A 【解析】句子意思是: ? 你走了......分钟? ? 大约10分钟. How many后跟可数名词复数, 问数量等, how much问价格或不可数名词的数量, how far问距离. 根据回答和minutes用How many. 故答案为: A.
6、选择题
Exercise helps ________ your body healthy and strong.
A.makes B.make C.making 【答案】B 【解析】句子意思是: 锻炼有助于......你的身体健康和强壮. 这里是短语help (to) do sth有助于做某事, 根据选项,答案为: B.
7、选择题
I watch sports_______TV.
A.in B.on C.at 【答案】B 【解析】句子意思是: 我......电视......观看运动. 这里是短语在电视上 on TV. 故答案为: B.
8、选择题
My mother goes shopping________ a week.
A.first B.one C.once 【答案】C 【解析】句子意思是: 我妈妈一周去购物...... A选项是: 第一, B选项是: 一, C选项是: once. 根据句意,答案为: C.
9、选择题
There are______minutes in an hour.
A.sixty B.twelve C.twenty-four 【答案】A 【解析】句子意思是: 一小时......分钟. 根据实际一小时60(sixty)分钟, A选项是: 60, B选项是: 12, C选项是: 24. 故答案为: A.
10、选择题
_____a bike is exercise.
A.Riding B.Ride C.Rides 【答案】A 【解析】句子意思是: ......自行车是一种锻炼. 这里做主语应该用动词的动名词形式, 根据所给选项, A选项最合适. 故答案为: A.
11、选择题
选择出不同类的单词( )
A.running B.walking C.exercise 【答案】C 【解析】running和walking都是动词的现在分词形式, 而exercise是动词原形. 故答案为: C.
12、选择题
选择出不同类的单词( )
A.sports B.run C.walk 【答案】A 【解析】run跑和walk走都是动词, sports运动是名词. 故答案为: A.
13、选择题
选择出不同类的单词( )
A.healthy B.strong C.ride 【答案】C 【解析】healthy健康的和strong强壮的都是形容词, ride骑是动词. 故答案为: C.
14、选择题
选择出不同类的单词( )
A.week B.hour C.need 【答案】C 【解析】week星期和hour小时都表示时间, need需要是动词, 故答案为: C.
15、选择题
选择出不同
您可能关注的文档
- 北师大版英语四年级上期末测试(含答案和解析).docx
- 北师大版英语四年级上册期中测试(含答案和解析).docx
- 北师大版数学四年级下册第一单元第七小节歌手大赛同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版数学六年级下第二章第二节比例的应用同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版数学六年级下册第二章第四节图形的放大与缩小同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册8.1最美的花束同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册5.2山沟里的孩子同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册3.1小虾同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册2.3春天的雨点同步练习(含答案和解析).docx
- 北师大版小学语文三年级下册12.2失踪的森林王国同步练习(含答案和解析).docx
最近下载
- SY-T 5504.3-2008 油井水泥外加剂评价方法 第3部分:减阻剂.pdf VIP
- 【三年级数学】每日口算 30 天.pdf VIP
- 物资采购应急方案.docx VIP
- 餐饮服务与管中职全套完整教学课件.pptx
- 第四版国际压力性损伤溃疡预防和治疗临床指南解读PPT课件.pptx VIP
- 1209 六年级(上)英语知识点汇总(外研版).docx VIP
- ICP-MS介绍讲课课件.ppt VIP
- 6篇2025年度民主生活会“五个带头”对照检查材料(参考范文).docx VIP
- DBJT_15-138-2018_建筑电气防火检测_技术规程-全国各省建筑标准.pdf VIP
- j12ZG604-全国各省建筑标准.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)