- 12
- 0
- 约2.18万字
- 约 45页
- 2022-03-28 发布于陕西
- 举报
发动机装调工:初级发动机装调工考试题库
1、单选(江南博哥)发动机活塞销装配(),易造成活塞中部与汽缸壁拉伤。
A.过松
B.过紧
C.方向错误
答案:A,B,C
2、单选?下面不依靠皮带传动的总成是()。
A、空调压缩机
B、发电机
C、启动电机
答案:C
3、问答题?发动机水冷系统主要由哪些部件组成?
答案:发动机水冷系统主要由散热器、冷却风扇、水泵、调温器、水温传感器和冷却水道组成。
4、问答题?根据发动机工作原理,分析气环的作用?
答案:气环的作用是保证活塞与气缸壁间的密封,防止高温、高压的燃气漏入曲轴箱,同时将活塞顶部的热量传导到气缸壁,再由冷却液或空气带走。
5、单选?生产线使用的定值扭力扳手应该()校准1次。
A、每1个班
B、每1天
C、每1个月
答案:A
6、单选?JL465Q5发动机点火方式为()。
A、单缸顺序点火
B、两缸同时点火
C、四缸同时点火
答案:A
7、单选?评价汽油抗爆性指标是()。
A、加油量的多少
B、辛烷值
C、油箱容积
D、血糖指数
答案:B
8、单选?在绿十字中,当在区域内发生供应商的安全事故,用什么颜色表示?()
A、绿色
B、桔黄色
C、红色
D、蓝色
答案:B
9、单选?USON测试不合格的检测是指()。
A、充气压力处于极限范围外
B、稳定压力处于极限范围外
C、在泄漏步骤中的泄漏速率大于极限
D、所有上述各项
答案:D
10、
您可能关注的文档
- 发电厂巡检考试.docx
- 发电厂巡检考试历年真题.docx
- 发电厂巡检考试试题.docx
- 发电厂巡检考试真题.docx
- 发电厂巡检考试真题及答案.docx
- 发电厂巡检考试资料.docx
- 发电车乘务员复习资料.docx
- 发电车乘务员考试模拟题.docx
- 发电车乘务员考试题库.docx
- 发电车乘务员考试真题.docx
- 2026年事业单位考试公共基础知识真题下载及答案.docx
- 2026年公共卫生硕士专业考试重点题库.docx
- 2025福建省空天信息产业发展有限公司招聘4人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026年医药卫生技能鉴定考试-中药调剂员历年参考题库含答案解析.docx
- 2026国际汉语教师资格考试(中国文化)历年参考题库含答案详解.docx
- 2026华为职业认证考试(HCIA-5G)历年参考题库含答案详解.docx
- 2026卫生高级职称考试(传染性疾病控制)历年参考题库含答案详解.docx
- 2026吉林省高职院校单独招生考试(职业适应性测试/职业技能)历年参考题库含答案详解.docx
- 2025湖北驭新智能底盘系统(湖北)有限公司招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2025江苏苏州太仓临港投资发展集团有限公司招聘录用笔试历年参考题库附带答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)