- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
水平考复习——必修一百词测验【复制】
考生信息:[矩阵文本题]
班级:
________________________
姓名:
________________________
学号:
________________________
1、答案判定以书后单词表为准,请同学们准确地写出每个单词的中文意思。如有错别字,系统不给分。2、每题一分。如有不会的单词,答案可空,但在提交之前请详细检查。3、请同学们注意答题时间,在规定时间内提交试卷,否则过时无法提交,后果自负。
1. province [填空题]
_________________________________(答案:省)
2. brilliant [填空题]
_________________________________(答案:极好的)
3. embarrassed [填空题]
_________________________________(答案:尴尬的;难堪的;困窘的)
4. amazing [填空题]
_________________________________(答案:令人吃惊的;令人惊讶的)
5. technology [填空题]
_________________________________(答案:技术)
6. encouragement [填空题]
_________________________________(答案:鼓励;激励)
7. fluency [填空题]
_________________________________(答案:流利;流畅)
8. completely [填空题]
_________________________________(答案:十分地;完全地)
9. respect [填空题]
_________________________________(答案:尊敬;尊重)
10. strict [填空题]
_________________________________(答案:严格的;严厉的)
11. timetable [填空题]
_________________________________(答案:时间表)
12. admit [填空题]
_________________________________(答案:承认)
13. impression [填空题]
_________________________________(答案:印象)
14. relationship [填空题]
_________________________________(答案:关系)
15. summary [填空题]
_________________________________(答案:总结;摘要;提要)
16. product [填空题]
_________________________________(答案:产品)
17. formal [填空题]
_________________________________(答案:正式的)
18. relaxed [填空题]
_________________________________(答案:轻松的;松懈的;宽松的)
19. expert [填空题]
_________________________________(答案:专家)
20. interview [填空题]
_________________________________(答案:面试;面谈)
21. local [填空题]
_________________________________(答案:地方的;局部的)
22. attractive [填空题]
_________________________________(答案:有吸引力的;吸引人的)
23. exhausted [填空题]
_________________________________(答案:疲惫不堪的)
24. distance [填空题]
_________________________________(答案:距离)
25. fortunate [填空题]
_________________________________(答案:幸运的;吉祥的)
26. bother [填空题]
_________________________________(答案:打扰;烦扰;麻烦)
27. professional [填空题]
_________________________________(答案:专业的)
28. exchange [填空题]
_________________________________(答案:交
您可能关注的文档
最近下载
- Unit 6 Changing for the seasons单元整体教学设计(共六课时)2025-2026学年度人教PEP英语四年级上册.docx VIP
- 中国荨麻疹诊疗指南(2025版).docx VIP
- 急性消化道出血的专家共识.pptx VIP
- 全国中等职业学校管理平台系统操作指南(2022标准版)(1).pptx VIP
- 个人简历模板个人简历模板.docx VIP
- JTT 1502-2024 直升机救生员搜救作业手势信号要求.pdf VIP
- 2025年河北石家庄晋州市人民医院公开招录劳动聘用人员52名笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 人教金学典同步解析与测评五年级上册数学.pdf VIP
- 体例格式9:工学一体化课程《windows服务器基础配置与局域网组建》任务1学习任务工作页.docx VIP
- 宾馆酒店住宿用餐协议.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)