- 0
- 0
- 约1.89千字
- 约 7页
- 2022-05-05 发布于北京
- 举报
幼儿园儿童脑筋急转弯精选50例课件主要包含了课件,冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?你能以最快速度,把冰变成水吗?小华在家里,和谁长得最像等内容,欢迎点击下载。
儿童脑筋急转弯50例
1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
2、盆里有6只馒头,6个小朋友 每人分到1只,但盆里还留着1只, 为什么?
答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3、你能以最快速度,把冰变成水吗?
答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”
4、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:这是“错”字
7、小华在家里,和谁长得最像?
答案:自己
8、鸡蛋壳有什么用处?
答案:用来包蛋清和蛋黄
9、不必花力气打的东西是什么?
答案:打哈欠
10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
答案:做梦
11、什么事每人每天都必须认真的做?
答案:睡觉
12、什么人始终不敢洗澡?
答案:泥人
13、小明从不念书却得了模范生,为什么?
答案:小明是聋哑学生
14、什么车子寸
原创力文档

文档评论(0)