- 12
- 0
- 约3.51千字
- 约 14页
- 2022-06-16 发布于江苏
- 举报
装载机司机理论考试复习题
装载机司机理论考试复习题1
一、填空题(请将正确答案填在横线空白处,每题2分,共10题)
1.双涡轮液压变距器又称为__________液力变矩器。
答案:双功率
2.双涡轮液压变矩器由泵轮、涡轮、 __________组成。
答案:涡轮和导轮
3.液力变矩器与发电机飞轮联接的元件是__________。
答案:泵轮
4.ZL50 型装载机采用双排行星齿轮传动变速箱有________个前进档和后退档。
答案:两
5.ZL50 型装载机的变速箱档用__________来控制的。
答案:液压操纵阀
6.ZL50 型装载机变速箱换档用液压操纵阀中弹簧储能器的作用是保证 __________
能迅速而平稳地接触。
答案:摩擦离合器
7.变速泵的作用是提供变矩器一变速箱液压系统液压油供__________用, 并使系统
内的润滑油液循环冷却。
答案:换档
8.转斗换向阀是一只三位阀,它可控制铲斗前倾、后倾和__________三个动作。
答案:保持原位
9.全轮转向装载机的转向系统采用__________式转向器。
答案:球面涡杆滚动
10.卸载高度和__________是装载机的两个重要作业尺寸。
答案:卸载距离
二、选择题(请将正确答案的代号填入括号内,每题2分,共20题)
1.柴油机高速运转,装载机不走车的故障可能是( A )。
(A)变速箱油位过高 (
原创力文档

文档评论(0)