- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
安全工程师安全生产技术练习题(2)
1、TT 系统中的用电设备外壳与配电变压器低压中性点之间经( )相连接。
A.接地电阻
B.开关设备
C.继电保护元件
D.金属导体
答案:A
2、有静电危险的场所不能留有( )。
A.接地导体
B.孤立导体
C.工作人员
D.绝缘体
答案:B
3、电动机漏电时,直接触及电动机金属外壳属于( )电击。
A.直接接触
B.间接接触
C.跨步电压
D.双线
答案:B
4、从受力情况来看,( )形断面的吊钩钩身最合理。
A.圆
B.矩
C.梯
D.T 字
答案:D
5、下列( )处所不容易遭受雷击。
A.大树下
B.建筑物高墙外侧
C.电杆下
D.汽车内
答案:D
6、阻燃剂应( )
A.清洁、环保、综合性能好
B.是无极材料
C.是有机材料
D.含镁化合物
答案:A
7、图像式探测器是利用( )原理发现火灾的
A.发光
B.发声
C.辐射
D.摄像
答案:D
8、火灾探测报警系统本身( )火灾的自然发展进程
A.能控制
B.不能影响
C.能停止
D.不能探测
答案:B
9、火灾发展包括( )
A.初期
B.发展期
C.回燃期
D.熄灭期
E.最盛期
答案:ABDE
10、高倍数泡沫灭火剂( )
A.灭火速度低,特别适合于大空间灭火
B.灭火速度高,不适合于大空间灭火
C.灭火速度高,特别适合于大空间灭火
D.灭火速度低,特别适合于小空间灭火
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- 新时代事业单位行政管理绩效考核优化研究.pdf VIP
- 2025年及未来5年CL钻石项目市场数据调查、监测研究报告.docx
- 布洛赫乌托邦精神.ppt VIP
- 隧道工程模块作业活动风险分级管控清单.docx VIP
- 烟花爆竹仓库事故风险评估及应急资源调查报告.doc VIP
- 青藏高原及周边高山地区的植物繁殖生态学研究进展.pdf VIP
- 普通地质学_南京大学中国大学mooc章节课后测试答案期末考试题库2024年.docx VIP
- 华测 HCE600手簿说明书.pdf VIP
- 人教版九年级全册体育与健康 1-1运动负荷的自我监测 课件 (二).ppt VIP
- 第六章矫治器及其矫治技术简介.ppt VIP
文档评论(0)