- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
三年级1~100乘法练习题
1. ()× 8= 48 [填空题] *______(答案:6)
2. 7×6 =( ) [填空题] *______(答案:42)
3. 8× ()=64 [填空题] *______(答案:8)
4. ()× 5=30 [填空题] *______(答案:6)
5. ()× 9=63 [填空题] *______(答案:7)
6. 4× 6=( ) [填空题] *______(答案:24)
7. ( )× 9=81 [填空题] *______(答案:9)
8. ()× 7=28 [填空题] *______(答案:4)
9. 9× 5=() [填空题] *______(答案:45)
10. 7 × ()=49 [填空题] *______(答案:7)
11. ( )× 8=40 [填空题] *______(答案:5)
12. ( )× 5=25 [填空题] *______(答案:5)
13. ()× 6=42 [填空题] *______(答案:7)
14. 9× 3=() [填空题] *______(答案:27)
15. 5×( ) = 35 [填空题] *______(答案:7)
16. ( )× 6=42 [填空题] *______(答案:7)
17. ( )× 5=25 [填空题] *______(答案:5)
18. 9 × 2=( ) [填空题] *______(答案:18)
19. ( )× 6=54 [填空题] *______(答案:9)
20. ( )× 2=14 [填空题] *______(答案:7)
21. 8 × 7=( ) [填空题] *______(答案:56)
22. 9× 3=( ) [填空题] *______(答案:27)
23. ( ) × 7=56 [填空题] *______(答案:8)
24. ()× 8=72 [填空题] *______(答案:9)
25. ()× 6=18 [填空题] *______(答案:3)
26. 9 × 3=() [填空题] *______(答案:27)
27. 8×( )=40 [填空题] *______(答案:5)
28. ( )× 4=32 [填空题] *______(答案:8)
29. ()× 9=0 [填空题] *______(答案:0)
30. 7× 2=() [填空题] *______(答案:14)
31. ()× 6=42 [填空题] *______(答案:7)
32. ( )× 2=16 [填空题] *______(答案:8)
33. 8 × 8=() [填空题] *______(答案:64)
34. 7 × 9=() [填空题] *______(答案:63)
35. ()× 4=16 [填空题] *______(答案:4)
36. ()× 4=24 [填空题] *______(答案:6)
37. ()× 3=21 [填空题] *______(答案:7)
38. 8× 4=() [填空题] *______(答案:32)
39. 6 × ()=30 [填空题] *______(答案:5)
40. ()× 7 =42 [填空题] *______(答案:6)
41. ()× 9 = 27 [填空题] *______(答案:3)
42. 9 × 0=() [填空题] *______(答案:0)
43. ()× 8 =40 [填空题] *______(答案:5)
44. ()× 5 =35 [填空题] *______(答案:7)
45. ()×7 = 56 [填空题] *______(答案:8)
46. 1 × () = 9 [填空题] *______(答案:9)
47. ()× 4 =16 [填空题] *______(答案:4)
48. ()× 9 =54 [填空题] *______(答案:6)
49. ()× 2= 16 [填空题] *______(答案:8)
50. 9× () = 27 [填空题] *______(答案:3)。
文档评论(0)