- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
一、英语阅读理解训练
1.阅读理解读短文,选择正确的答案
There are many mice in a house. The man of the house gets a cat. The cat kills many of the
mice. The oldest mouse says, All the mice must come to my room and we will think what we can
do about this cat.
All the mice come. Many mice speak, but none knows what to do. At last a young mouse stands
up and says, We must put a bell on that cat. Then the cat will not catch any more mice. Then
the old mouse asks, Who will put the bell on the cat? No mouse answers. At last he says, It is
easy to say things, but it is hard to do them.
(1)In the house there are many ________.
A. cats B. dogs C. mice
(2 )One day all the mice come to ________.
A. the oldest mouses room B. the young mouse s room C. the cats room
(3 )They will think __________ .
A. how to make friends with this cat
B. what they can do about this cat
C. how to eat the cat
(4 )The young mouse wants to put a ________ on the cat.
A. flower B. hat C. bell
(5 )It is easy to say things, but it is hard to do them. means ________.
A. 只说不做 B. 说到做到 C. 说起来容易做起来难
【答案】(1)C
(2 )A
(3 )B
(4 )C
(5 )C
【考点】阅读理解
【解析】【分析】这是一篇关于老鼠的寓言故事。
(1)根据短文句子 There are many mice in a house. (房间里有许多老鼠。)可知是老鼠。
C 选项正确。故答案为: C。
(2 )根据短文句子 The oldest mouse says, All the mice must come to my room (最老的老
鼠说:所有的老鼠都来到我的房间。)可知是到最老的老鼠房间。 A 选项正确。故答案
为:A 。
(3 )根据短文句子 we will think what we can do about this cat. (我们将想出我们可以对这
只猫做什么。)可知是如何对付猫。B 选项正确。故答案为:B。
(4 )根据短文句子 At last a young mouse stands up and says, We must put a bell on that cat.
(最后一只年轻的老鼠站起来说“我们必须给猫戴个铃铛。” )可知戴铃铛。故答案为:C 。
(5 ) It is easy to say things, but it is hard to do them. 意思是“说起来容易做起来难。”可知C
选项正确。故答案为:C 。
【点评】这是考查阅读理解的题目。仔细阅读短文,然后根据短文叙述来选择合适的选
项。
2 .阅读理解阅读理解
What do
您可能关注的文档
最近下载
- 提高住院患者大小便标本送检率PDCA.pptx VIP
- 安全生产五落实到位规定.doc VIP
- 基础工程课程设计计算书.doc VIP
- 罗克韦尔(AB) PowerFlex 750 系列交流变频器编程手册 中文.pdf VIP
- Yamaha 雅马哈 乐器音响 CL5 CL3 CL1 V4.0 Reference Manual [中文] 用户手册.pdf
- 外周T细胞淋巴瘤课件.pptx
- 中国电信以太智能专线STN(Smart Transport Network)专线培训.pdf VIP
- 宣传制作类项目服务方案.docx VIP
- 小学残疾儿童送教上门教案(40篇).pdf VIP
- 加油站从业人员安全培训.ppt
原创力文档


文档评论(0)