- 3
- 0
- 约5.87千字
- 约 19页
- 2022-12-06 发布于四川
- 举报
计算机设计程序员练习题库与答案
1、编辑栏的名称栏显示为A13,则表示()
A、第1列第13行
B、第1列第1行
C、第13列第1行
D、第13列第13行
答案:A
2、Photoshop中当使用魔棒工具选择图像时,在“容差”数值输入框中, 输入的数值是下列哪一个所选择的范围相对最大()
A、5
B、10
C、15
D、25
答案:D
3、工作表中执行插入一行命令时,将在活动单元格的()插入一整行单元格
A、下边
B、上边
C、左边
D、右边
答案:B
4、如何全部选则所有的内容()
ctrl+c
ctrl+y
ctrl+s
Ctrlt+a
答案:D
5、取消选区的快捷键是()
Ctrl+D
Ctrl+s
Ctrl
Ctrl
答案:A
6、如何全部选则所有的内容()
ctrl+c
ctrl+y
A、 Ctr 键
B、空格键
Alt 键
Esc 键
答案:B
53、PS中显示或隐藏标尺的快捷键是()
Ctrl+A
Ctrl+D
Ctrl+r
D Ctrl
答案:c
54、“合并字符”位于()菜单下
A、文件
B、编辑
C、格式
D、工其
答案:C
55、当将CMKY模式的图像转换为多通道时,产生的通道名称是()
A、青色、洋红和黄色
B、四个名称都是Alpha通道
C、四个名称为Black黑色的通道
D、青色、洋红、黄色和黑色
答案:D
56在Excel中,单元格中的内容还会在()显
您可能关注的文档
- 高级汽车驾驶员模拟题及答案.docx
- 高等职业技术教育招生考试 模拟考试:服装类试题卷17.docx
- 项目库管理系统软件程序更新说明.docx
- 超净工作台详细说明.docx
- 西安科技大学教师教学创新大赛评审标准一.docx
- 莆田学院拟保留和拟取消车辆信息统计表.docx
- 英语必学语法第一课——名词.docx
- 统编六年级上册第六单元《只有一个地球》教学设计.docx
- 统编三年级上册第四单元《语文园地》教学设计.docx
- 第3节 物质的密度(第1课时)初中科学.docx
- 2026年中国橡胶硬质炭黑行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶用硅烷偶联剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶线组件行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 2026年中国橡胶预分散助剂行业市场规模及投资前景预测分析报告.pdf
- 浙江省宁波荣安实验中学2024-2025学年高一下学期6月期末考试政治试题(扫描版含答案).pdf
- 陕西省咸阳市渭城区2024-2025学年七年级下学期期末道德与法治试题(PDF版,含答案).pdf
- 江苏省扬州市邗江区2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(扫描版,含答案).pdf
- 河南省周口市项城市部分校2024-2025学年八年级下学期期末历史试卷(图片版,含答案).pdf
- 辽宁省抚顺市2024-2025学年八年级下学期6月月考历史试题(图片版,含答案).pdf
最近下载
- 新人教版八年级上册数学全册课件.ppt VIP
- 河北师范大学《外国美术简史》考试复习重点题库.pdf
- 宁夏大学《原子物理学》历年期末考试试卷(含答案).pdf VIP
- 新22G01 砌体房屋结构构造(烧结普通砖、烧结多孔砖)建筑图集.docx VIP
- 新疆2022系列标准设计图集新22G01 砌体房屋结构构造(烧结普通砖、烧结多孔砖).docx VIP
- 龙虎榜游资掘金(更新版).pdf
- 2025年四川省公务员遴选考试经济管理试卷.docx VIP
- 2025年秋季学期人教版七年级上册数学全册教学课件(新教材).pptx VIP
- 监察法《中华人民共和国监察法实施条例》全文详解.pptx VIP
- 2024中国慢性冠脉综合征患者诊断及管理指南PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)