- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
界面设计1+x考试试题及答案--第1页
界面设计 1+x 考试试题及答案
1、在Window 操作系统上,操作 After Effects (AE)软件,显示图层上
变换属性的关键帧快捷键是( )。
A、 U
B、 R
C、 T
D、 S
答案:A
2、色相的象征意义是固定的,是由人类的视觉生理反应决定的。( )
A、 正确
B、 错误
答案:B
3、通过相似性或类比性来代表的符号,比语言更容易理解,传递更高效的
是()
A、 文字
B、 插画
C、 banner
D、 图标
答案:D
4、Googl 推出的设计语言是( )
A、 JAVA
B、 HIG
C、 Material Design
D、 Modern UI
答案:C
5、扁平化设计是去繁从简的设计美学,去掉所有装饰性的设计,是对之前
所推崇的拟物化设计的颠覆,但它仅仅是提供了新的外观,与提升设备的性能
无关。( )
A、 正确
B、 错误
答案:B
6、( )mockup 是高保真的静态设计图,是在草图. 线框图以及原型的基
础上发展起来的。
A、 线框图
B、 高保真原型
界面设计1+x考试试题及答案--第1页
界面设计1+x考试试题及答案--第2页
C、 视觉稿
D、 低保真原型
答案:C
7、下列哪种格式只支持 256 种颜色( )
A、 GIF
B、 JPEG
C、 SVG
D、 BMP
答案:A
8、双击材质球,会弹出“材质编辑器”面板,下列不属于面板选项内容的
是?
A、 颜色
B、 漫射
C、 GGX
D、 透明
答案:C
9、下面软件中,哪个是目前行业内最常用的专业动效设计工具( )
A、 Power Point
B、 Keynote
C、 After Effects
D、 Animate
答案:C
10、由亮度(L)、a 和 两个颜色通道组成的颜色模式是?( )
A、 RGB
B、 La
C、 CMYK
D、 HSB
答案:B
11、网页布局就是指以最适合用户浏览的方式将图片和文字排放在页面的
不同位置。( )
A、 正确
B、 错误
答案:A
12、下面选项中不属于同类色特征的是( )。
A、 色相一致
界面设计1+x考试试题及答案--第2页
界面设计1+x考试试题及答案--第3页
B、 饱和度不同
C、 明度不同
D、 色相不一致
答案:D
13、用户画像可以提高决策效率,在用户研究阶段参与的用户基数越大,
用
您可能关注的文档
- 江苏省C类安全员考试题库 (参考).pdf
- 江苏省常州市金坛区白塔中学2022-2023学年中考一模数学试题含解析.pdf
- 江苏省南京市鼓楼区2021年中考二模数学试题.pdf
- 江苏省南通市2023届高三第二次调研测试(暨苏北八市二模、浙江9+1高中联盟学校联考)地理.pdf
- 江苏省苏州市吴中学区统考市级名校2023届中考联考英语试题含答案.pdf
- 江苏省宿迁地区2019-2020学年上学期八年级英语期末试卷分类汇编:阅读理解(部分答案).pdf
- 江苏徐州继续教育素质教育概论考试bibei.pdf
- 江西省2017年上半年口腔解剖生理学:翼丛与颅内的交通—口腔执业医师试题.pdf
- 江西省南昌市高职单招2023年职业技能预测卷(附答案).pdf
- 江西省上饶市《幼儿教育综合知识》国考真题.pdf
最近下载
- 知不足而奋进,望远山而力行——期中考前动员班会 课件.pptx VIP
- 05 专题五:二次函数与面积关系式、面积最值问题(铅锤法);中考复习二次函数压轴题题型分类突破练习.docx VIP
- xfer records serum血清合成器中文说明书.pdf VIP
- 审美鉴赏与创造知到智慧树期末考试答案题库2025年南昌大学.docx VIP
- JB∕T 7947-2017 气焊设备 焊接、切割及相关工艺用炬.docx VIP
- 响应曲面法(RSM).pptx VIP
- 上海普通公路设施养护维修预算定额上海普通公路设施养护维修.PDF
- 高频精选:保险行业面试题库及答案.doc VIP
- 试验设计与分析教学课件-响应曲面法.pptx VIP
- 村委换届选举实施方案4篇.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)