- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
最新资料欢迎阅读
2020 智慧树,知到《建设工程施工组织》
章节测试[完整答案]
2020 智慧树知到《建设工程施工组织》(山东联盟)章节测试答
案
第一章
1、建筑产品地点的固定性决定了产品生产的流动性。( )
对
错
答案: 对
2、CM 模式多集中于资金投入量大、技术要求高、管理难度大的
工业建筑。( )
对
错
答案: 错
3、( )是施工准备工作的核心。
技术准备
物资准备
劳动力准备
施工现场准备
答案: 技术准备
4、交底的方式有哪些?( )
1
最新资料欢迎阅读
书面形式
口头形式
现场示范
电话交底
答案: 书面形式,口头形式,现场示范
5、施工场外的准备是为工程的施工创造有利的施工条件和物资
保证。
对
错
答案: 错
6、“三通一平”中三通是指哪三通?
路通
网通
水通
电通
答案: 路通,水通,电通
7、施工组织设计有许多不同的分类,其中按施工组织设计编制
对象范围的不同可分为 ( )。
施工组织总设计
单位工程施工组织设计
分部工程施工组织设计
分项工程施工组织设计
2
最新资料欢迎阅读
答案 : 施工组织总设计,单位工程施工组织设计,分部工程施工
组织设计,分项工程施工组织设计
8、施工的每个阶段都要有相应的施工总平面图。
对
错
答案: 对
第二章
1、 流水施工的特点有( )。
不能充分利用工作面
现场组织管理简单
工期较长
单位时间投入的资源量较均衡,有利于资源供应
答案: 单位时间投入的资源量较均衡,有利于资源供应
2、 固定节拍流水与其他流水施工方式主要区别在于( )。
相邻施工过程的流水步距相等
专业工作队数等于施工过程数
各施工过程的流水节拍全相等
施工段之间没有空闲
答案: 各施工过程的流水节拍全相等
3、 在组织施工的方式中,占用工期最长的组织方式是 ()施工。
依次施工
平行施工
3
最新资料欢迎阅读
流水施工
连续施工
答案: 依次施工
4、 流水施工中, ( )必须连续均衡施工。
所有施工过程
主导工序
次要工序
无特殊要求
答案: 主导工序
5、流水作业是施工现场控制施工进度的一种经济效益很好的方
法,相比之下在施工现场应用最常见的流水施工形式是 ( )
异节奏流水
成倍节拍流水
固定节拍流水
以上均有可能
答案: 异节奏流水
6、建设工程组织依次施工时,其特点不包括( )。
没有充分地利用工作面进行施工,工期长
如果按专业成立工作队,则各专业队不能连续作业
施工现场的组织管理工作比较复杂
单位时间内投入的资源量较少,有利于资源供应的组织
答案: 施工现场的组织管理工作比较复杂
4
最新资料欢迎阅读
7、某分部工程由甲乙丙三个施工过程,分四段施工,甲施工过
程的流水节拍是 3 周,5 周、2 周、4 周,乙施工过程的流水节拍是 4
周、3 周、3 周、3 周,丙施工过程的流水节拍是 5 周、2 周、4 周、
2 周,为了实现连续施工,乙丙两施工过程的流水步距是 ( )
3 周
4 周
5 周
6 周
答案: 4周
8、 建设工程组织流水施工时,相邻专业工作队之间的流水步
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年七年级数学(上)第1单元《有理数易错题练习》及答案 .pdf VIP
- GB_T 20394-2019 体育用人造草.docx VIP
- 100本Python精品书籍(附pdf电子书下载).pdf VIP
- 2025年国家电网公司输变电工程可行性研究内容深度规定.docx
- 2022年中航重机行测笔试题库.pdf
- DG_TJ08-40-2010:地基处理技术规范.pdf VIP
- 4056充电芯片规格书.pdf VIP
- 上海交大版应用型大学英语综合教程-第3册-unit-2课文翻译与答案.doc VIP
- 超声回弹综合法检测混凝土强度.pptx VIP
- 《学前儿童行为观察与分析》第五章-轶事记录法.pptx VIP
文档评论(0)