高中人教版英语选修7+课件:Unit+5+Travelling+abroad+1.pptxVIP

高中人教版英语选修7+课件:Unit+5+Travelling+abroad+1.pptx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 Travelling abroadSection Ⅰ— Warming Up, Pre-reading,Reading Comprehending一二三四五六一、把A栏中的单词和B栏中的英文释义搭配起来 A B1.qualification a.a person or thing that you use or have instead of the one you normally use or have2.recommend b.a skill or type of experience that you need for a particular job or fort c.a rough written version of sth that is not yet in its final form4.substitute d.sth that you need or want5.requirement e.state of being free from suffering,pain or anxiety6.draft f.to speak favorably of;to advise or suggest7.numb g.to accept the truth of sb or admit sth 一二三四五六8.acknowledge h.to say what sb else has said is wrong,and that the opposite is true9.contradict i.to fill or use a space,an area or an amount of time10.occupy j.without ability to feel or move答案:1.b 2.f 3.e 4.a 5.d 6.c 7.j 8.g 9.h 10.i一二三四五六二、短语填空1.adjust  适应?2.keep it  保持优秀成绩;继续干下去?3.fit  相适应;相融合?4.get used  习惯于?5.take  占据?6.refer  提及;参考?7.first  all首先;第一?8.as far one is concerned 就……而言?9.be occupied in doing  忙着做……/忙于某事物?to up in to up to of as with 一二三四五六三、阅读课文KEEP IT UP,XIE LEI,将各个段落与其段意连接起来Paragraph 1  a.Xie Lei is now getting along well and is living an active life.Paragraph 2  b.The advantage that Xie Lei gains while living with a host family.Paragraph 3  c.The newspaper will follow Xie Lei’s progress in later editions.Paragraph 4  d.The general introduction to Xie Lei and her study.Paragraph 5  e.Xie Lei,a Chinese girl,is studying in a foreign city—London.一二三四五六Paragraph 6  f.Xie Lei is getting used to the western university’s way of learning.Paragraph 7  g.The difficulties that Xie Lei met while living in London.答案:Paragraph 1-e;Paragraph 2-d;Paragraph 3-g;Paragraph 4-b;Paragraph 5-f;Paragraph 6-a;Paragraph 7-c一二三四五六四、阅读课文KEEP IT UP,XIE LEI,完成下列表格 requirements  get used to  improve  culture  explain  acknowledging  express  一二三四五六analyse  balance  friends 一二三四五六五、阅读课文KEEP IT UP,XIE LEI并回答下列问题1.The reason why Xie Lei thinks the preparation year is beneficial is that  .?A.studying in

您可能关注的文档

文档评论(0)

魏魏 + 关注
官方认证
文档贡献者

教师资格证持证人

该用户很懒,什么也没介绍

版权声明书
用户编号:5104001331000010
认证主体仪征市联百电子商务服务部
IP属地上海
领域认证该用户于2023年10月19日上传了教师资格证
统一社会信用代码/组织机构代码
92321081MA26771U5C

1亿VIP精品文档

相关文档