- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
西交15 秋《英语3 (新录)》在线作业及满分答案
一、单选题(共 30 道试题,共 60 分。)
1. — When shall we meet again? — it any day you like. Its all the same to me. 、
A. Do
B. Get
C. Meet
D. Make
满分:4 分
答案:D
2. — Is the library now? — No, its . 、
A. open; close
B. opening; closing
C. open; closed
D. opened; closed
满分:4 分
答案:C
3. — Hello, may I talk to the director now? — ______________. 、
A. Sorry, he is busy at the moment.
B. No, you cant.
C. Sorry, you cant.
D. I dont know.
满分:4 分
答案:A
4. — Thank you for inviting me. — ______________ 、
A. I really had a happy time
B. Oh, its too late.
C. Thank you for coming.
D. Oh, so slowly?
满分:4 分
答案:C
5. The baby is hungry, but theres milk in the bottle.、
A. little
B. a little
C. few
D. a few
满分:4 分
答案:A
6. Mike is better than Peter swimming.、
A. for
B. at
C. on
D. in
满分:4 分
答案:B
7. — Could you help me with my physics, please? — ______________ 、
A. No, no way.
B. No, I couldnt.
C. No, I cant.
D. Sorry I cant. I have to go to a meeting right now.
满分:4 分
答案:D
8. —May I see your tickets, please? — ______________ 、
A. No, they are mine.
B. No, you cant.
C. Sure.
D. Yes, you can.
满分:4 分
答案:C
9. girl dressed black is her sister Rose.、
A. A; in
B. A; on
C. The; on
D. The; in
满分:4 分
答案:D
10. — Excuse me, but can you tell me the way to the post office? — ______________. 、
A. Dont ask that.
B. Sorry, Im a stranger here.
C. No, I cant say that.
D. No, youre driving too fast.
满分:4 分
答案:B
11. With his work completed, the manager stepped back to his seat, feeling pleased ______he was
a man of action.
A. which
B. that
C. what
D. whether
满分:4 分
答案:B
12. —______________.? — Shes our history teacher.、
A. Whats she
B. Where does the woman work
C. Who is she
D. How is the woman
满分:4 分
答案:C
13. — Could I speak to Don Watkins, please? — ______________ 、
您可能关注的文档
最近下载
- 蓝海华腾VA-H系列伺服驱动器 用户手册2.0.pdf
- 国家法定41种传染病大全(就诊科室、传播途径、病原体、检测方法等)及防护措施.doc VIP
- GB50877-2014 防火卷帘、防火门、防火窗施工及收规范.docx VIP
- T_CECWA 2001-2023 钢结构焊接工艺评定标准.docx
- 8.铁路工程预算定额 路基工程宣贯讲义.ppt VIP
- 2024年四川宜宾五粮液股份有限公司招聘笔试真题.docx VIP
- 医疗废物管理条例.pptx VIP
- 2025年辽宁省电力行业十五五发展规划研究.docx
- 国标GB_T 43388-2023《家用汽车产品严重安全性能故障判断指南》实践.pdf VIP
- 厂房租赁合同.doc VIP
文档评论(0)